Отзыв: Сериал "Срок" (2021) - Коротко о том, как может одно решение поменять жизнь

Достоинства: Короткий, интересно построены серии, актёры
Недостатки: Для себя не нашла
Короткий Британский сериал, всего из трех серий.
Два главных героя встречаются в тюрьме, один надзиратель, другой приступник. Оба актёры достаточно узнаваемы.
Принципиальный надзиратель по своим причинам, (о них узнаете посмотрев сериал), отходит от своих принципов и идёт на преступление.

Преступник же, осуждённый впервые, пытается приспособиться к новому месту жительства и его законам.
Пытается хоть как-то искупить вину за преступление которое совершил. ( О нём тоже узнаете в сериале)
В конце концов все меняется местами, преступник на мой взгляд, становится на путь исправления и пытается улучшить не только свою жизнь, но и жизнь других.
А путь надзирателя становится печальным, хотя он преследовал благую цель.
Сериал мне понравился, хоть и всё действие происходит, по большому счету, в одной локации.
Интересно построены серии, узнаваемые актёры, не только главные герои, но и второстепенные.
Моё любое занятие в сериалах, видеть актера и потом вспоминать где он снимался.
Итак я вычислила: Сару ОБрайн из "Аббатство Даунтон" - играла монашку в этом сериале.
Главный герой Марк - это Нэд Старк из "Игры престолов"
Второй главный герой Эрик - последний сериал, который с ним смотрела "это Англия", там же видела одного из второстепенных актёров)
Общее впечатление Коротко о том, как может одно решение поменять жизнь