Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - Натуральный состав с витаминами и экстрактами растений.

Достоинства: Плавно помогает, имеет накопительный и пролонгированный эффект.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Отзыв посвящен – Нейростабил, ООО "Арт Лайф", г. Томск.

С компанией Арт Лайф я уже знакома. Она выпускает вполне рабочие добавки. Ранее оставляла отзыв на натуральную добавку для ЖКТ Гастрокалм, которую покупала члену семьи.

Нейростабил, ООО Арт Лайф, г. Томск.

Нейростабил это добавка к пище, натуральная и полезная. Фитокомпозиция. Действие ее направлено на нормализацию нервного фона. Успокаивает, снимет усталость, утомление, тревогу, стресс, перепады настроения, напряжение, симптомы ПМС. Обладает небольшим седативным эффектом и общеукрепляющим действием из-за экстрактов и витаминов в составе.

Упаковка узнаваемая у этой марки добавок для здоровья, пластиковая баночка с крышкой, под ней защитная мембрана.

Нейростабил, ООО Арт Лайф, г. Томск.

Вся необходимая информация имеется на наклейке с обратной стороны. Внутри 90 таблеток. Таблетки плоские, овальной формы. Яркого голубого цвета. Глотаются без проблем даже мной (я обычно все разжевываю, но эти таблетки в гладкой оболочке, и их легко проглотить с водой).

Нейростабил, ООО Арт Лайф, г. Томск.

Состав обширный: витамины группы В, магний, биотин, экстракты пустырника, душицы, пиона, хмеля, кипрея и др. На фото ниже можно увидеть полный состав.

Нейростабил, ООО Арт Лайф, г. Томск.

Имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость на компоненты, беременность, кормление грудью, детям до 7 лет.

Принимать рекомендуется по 1 таблетке 3 раза в день во время приема пищи. Курс составляет 1 месяц.

Нейростабил, ООО Арт Лайф, г. Томск.

Для чего покупалось данное средство.
Покупала данный комплекс для личного приема, еще летом 2022 года. Пропила курс, но он у меня вышел дольше, чем 1 месяц. Т. к. принимала всего 2 раза в день утром и вечером по 1 таблетке. Хватило на 45 дней. Отметила для себя его положительные моменты, такие как, наступление плавного спокойствия, снятие тревоги и напряжения. Но начинает действовать БАД постепенно, имеет накопительный эффект. Примерно со второй недели приема. И после полного курса действие сохраняется еще на несколько месяцев.

Рекомендовать буду, а вам решать, принимать такие добавки или нет. Цена на WB летом 2022 года была 1052 рубля за баночку в 90 голубых таблеток.

Все, конечно, индивидуально и каждый человек воспринимает любой БАД/добавку по-разному.

На том и откланиваюсь.
Время использования Курс.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральный состав с витаминами и экстрактами растений.

natashaneangel
Нравится состав БАДа.
Да, неплохой)
Irenarus
Какой интересный цвет!
Ага, яркий)))
Frau Rauch
В наше время, по-моему, всем нужно такие средства принимать)
Да, кругом одни стрессы)
kat34