Отзыв: Детский сок Дары Кубани мультифрукт - Приятный вкус и удобная форма коробочки для прогулки.

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Восстановленный
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Мне кажется, что раньше я не видела у нас таких коробочек с соком из Кубани, да и название у него приятное " Дары Кубани".

Вытянутая вверх коробочка с ярким и привлекающим внимание бегемотиком, конечно же, все такие соки в своем большинстве рассчитаны на детей.

Они у нас любят все яркое и не возможно отказать, когда просят.

Но и мне самой тоже интересно попробовать, так как стало теплее на улице, у нас красивая яркая весна сейчас, а в супермаркетах жарко в одежде, поэтому на выходе из него хочется выпить что-то вкусное, скорее не водичку, а то, что даст новый интересный вкус.

Детский сок Дары Кубани мультифрукт фото

Была в супермаркете Пятёрочка, где сок этот и приобрела.
Решила выбрать вариант с разными фруктами, поэтому остановилась на этом варианте- Мультифрукт.

Детский сок Дары Кубани мультифрукт фото

Приятное оформление, важно, что к нему приклеена трубочка, поэтому удобно пить на прогулке, да и на скамеечке сидя с малышом, например.

Детский сок Дары Кубани мультифрукт фото

Сок восстановленный, думаю, еще и поэтому он не дорогой, но нравится, что в него не ввели еще сахар, не добавили, так как он и так сладкий и в таком виде, когда восстановлен из пюре различных.

Детский сок Дары Кубани мультифрукт фото

Если бы был малыш с собой, то его могли мы с вами развлечь, считая тут на упаковке бегемотиков.

Детский сок Дары Кубани мультифрукт фото

Приятный и достаточно густой сок, в котором банан не особенно чувствуется, скорее из-за него сок стал более густым, а вот апельсин, ананас и яблочко приятно сочетаются здесь и дают свой привычный вкус.

Приятный сок и изготовили его на Кубани, где яблок много и они у них вкусные, а пюре, конечно же, фруктовые все привозные.

Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант для перекуса, для, возможности взять с собой на прогулку .

А погоды шикарные стоят у нас и птички так красиво поют... Хочется ходить и ходить, наслаждаясь погодой и красивым городом, а пить надо, поэтому и такой вариант я могу с собой брать на прогулку.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный вкус и удобная форма коробочки для прогулки.

Diana198000
Хороший,, вкусный напиток
МарияТ234
Приятный сок
Ольга Логутова
Мы тоже берем на прогулку, детям очень нравится.
Mirshat
Отличный вариант
Mirshat
Отличный вариант
Тихомирова Ольга
Хороший сок в удобном формате.
olgasmir
ничего так напитки у этой марки… а так - они все восстановленные )