Отзыв: Детский сок Дары Кубани мультифрукт - Приятный вкус и удобная форма коробочки для прогулки.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Восстановленный
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мне кажется, что раньше я не видела у нас таких коробочек с соком из Кубани, да и название у него приятное " Дары Кубани".
Вытянутая вверх коробочка с ярким и привлекающим внимание бегемотиком, конечно же, все такие соки в своем большинстве рассчитаны на детей.
Они у нас любят все яркое и не возможно отказать, когда просят.
Но и мне самой тоже интересно попробовать, так как стало теплее на улице, у нас красивая яркая весна сейчас, а в супермаркетах жарко в одежде, поэтому на выходе из него хочется выпить что-то вкусное, скорее не водичку, а то, что даст новый интересный вкус.
Была в супермаркете Пятёрочка, где сок этот и приобрела.
Решила выбрать вариант с разными фруктами, поэтому остановилась на этом варианте- Мультифрукт.
Приятное оформление, важно, что к нему приклеена трубочка, поэтому удобно пить на прогулке, да и на скамеечке сидя с малышом, например.
Сок восстановленный, думаю, еще и поэтому он не дорогой, но нравится, что в него не ввели еще сахар, не добавили, так как он и так сладкий и в таком виде, когда восстановлен из пюре различных.
Если бы был малыш с собой, то его могли мы с вами развлечь, считая тут на упаковке бегемотиков.
Приятный и достаточно густой сок, в котором банан не особенно чувствуется, скорее из-за него сок стал более густым, а вот апельсин, ананас и яблочко приятно сочетаются здесь и дают свой привычный вкус.
Приятный сок и изготовили его на Кубани, где яблок много и они у них вкусные, а пюре, конечно же, фруктовые все привозные.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант для перекуса, для, возможности взять с собой на прогулку .
А погоды шикарные стоят у нас и птички так красиво поют... Хочется ходить и ходить, наслаждаясь погодой и красивым городом, а пить надо, поэтому и такой вариант я могу с собой брать на прогулку.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Они у нас любят все яркое и не возможно отказать, когда просят.
Была в супермаркете Пятёрочка, где сок этот и приобрела.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |