Отзыв: Балык свиной Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика - Иногда можно купить для бутербродов
Достоинства: вкус
Недостатки: состав; стоимость без акции
Добрый день.
Периодически в "Дикси" покупаем по акции балык свиной "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика". Упаковка 115 грамм стоит 150 рублей 9 по состоянию 2023 года).
Балык упакован в вакуумную упаковку.
на обратной стороне вся необходимая информация. Срок годности 3 месяца. После вскрытия трое суток. Состав: свинина, соль, сахар, специи, фиксатор окраски Е260, антиокислитель Е301.
Обычно мы покупаем этот балык на бутерброды. Хлеб, сыр и балык. Самое оно.
По вкусовым качествам: приятный на вкус, но достаточно соленый. Единственное, что кусочки на столько тоненькие, что они сильно слипаются и рвутся.
Конечно, не самый лучший балык, но четыре можно поставить.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
до скорого.
Балык упакован в вакуумную упаковку.
Обычно мы покупаем этот балык на бутерброды. Хлеб, сыр и балык. Самое оно.
Конечно, не самый лучший балык, но четыре можно поставить.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
до скорого.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Иногда можно купить для бутербродов |
Дна днях покупала балык в Ермолино.
Нереально вкусный.
Не первый раз беру.