Отзыв: Батарейки солевые FLARX AA 1.5 V - Для некоторой небольшой техники всё же брать иногда можно
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Быстро выходят из строя во многих электроприборах
Данные батарейки можно назвать уже самыми народными и стереотипными благодаря своей строгой ассоциацией с сетью магазинов "Фикс Прайс" и неоднозначному качеству.
У меня многие знакомые видя их, тут же от них открещиваются. Бренд Flarx стал у многих олицетворением далеко не самого лучшего сегмента китайского производства.
Что касается лично меня, я нередко их беру, так как в некоторых радиоприёмниках их срок службы меня вполне устраивает (8 часов активного пользования), да и в настенных часах тоже (пару месяцев).
Но не всё так радужно. Компьютерная мышь, например, сжирает заряд одной такой батарейки недели за 2, когда батарейки от более именитых брендов хватает на несколько месяцев.
Эти батарейки не заслуживают оценки выше тройки, но и совсем гнилыми помидорами я бы в них кидаться не стал. Всё зависит от того, что именно от них питать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для некоторой небольшой техники всё же брать иногда можно |