Отзыв: Краска интерьерная латексная Parade Pro'Latex 3 - Подходит для покраски стен.

Достоинства: качество покрытия, матовый финиш, низкий расход (мне хватило 2 банки по 2,7 литра)
Недостатки: абсолютно нет
Эту краску использую второй раз, в этот раз перекрашивала перегородки между комнатами и в детской стенку, которая с деталями из дсп. До покраски было в ярко салатовом цвете, ребёнок подрос и уже такой окрас был не актуален. Краску мне сделали в цвете прямо в магазине колерами PARADE, я показала образец и дальше уже специалист смешивал как надо. Поверхность, конечно, подготовила, не везде получилось снять старое яркое покрытие, но сверху немного прошкурила и прогрунтовала где были неровности. Наносится краска шикарно, плотный слой, без просветов даже валиком. Никаких потеков или паутинки, краска отлично ведет себя при вертикальном нанесении. Красила в два слоя, чтобы сделать идеальное покрытие, через 2,5 часа после первого слоя. В результате матовое красивейшее покрытие шикарного цвета. Даже там, где оставались проблески салатового цвета все закрашено. Покрытие получилось, как вторая кожа для стен, а не просто покраской. Видно, что не будет проблем с мытьем и перепадами температуры и матовый финиш с таким цветом смотрится очень дорого. Я довольна результатом от использования этой краски. Получается покрасила и стены, и детали из дсп за раз.

Краска интерьерная латексная Parade Pro39Latex 3 фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подходит для покраски стен.