Отзыв: Сметана 15% "Агрокомплекс" - Вкусная сметанка.
Достоинства: Вкус, внешний вид, консистенция.
Недостатки: Возможно цена.
Сметану 15% "Агрокомплекс" я купила в магазине "Пятёрочка", где она продавалась с хорошей скидкой, точно, что с бОльшей, чем 15%, поскольку я сейчас (до конца мая) и так имею в этом магазине 15% скидку почти на все товары. 10% - как пенсионер, и 5% - при оплате покупки картой МИР. Поэтому я всегда проверяю, какая в данный момент скидка на тот или иной продукт. Если меньше 15%, то не покупаю. Мне выгоднее купить без скидки.
Обычно без скидки сметана, изготовленная в АО Фирма "Агрокомплекс" им. Н. И. Ткачёва, что находится в Краснодарском крае, довольно дорого стоит, но обычно, за редким исключением, она качественная и вкусная. Так что со скидкой я всегда её покупаю. И вот как выглядит стаканчик со сметаной Агрокомплекс 15% жирности:
На стаканчике также есть информация о самой сметане 15% "Агрокомплекс":
На стаканчике также есть информация о самой сметане 15% "Агрокомплекс":