Отзывы35
Отзыв: Фильм "Никогда не говори прощай" (2006) - Противоречивый сюжет.
Достоинства: актеры
Недостатки: противоречивый сюжет
На днях посмотрела фильм "Никогда не говори прощай". Фильм так себе, кстати состав актеров тот же, что и в фильме "Вир и Зара", но в этом фильме помимо Шахрукх Кхана, Прити Зинты и Рани Мукхерджи, также играют Амитабх Бачан и Абхишем Бачан, и вроде бы фильм должен быть интересным судя по составу актеров, но мне он не понравился.
Я просто не поняла сам сюжет, а вернее главную героиню которая начала изменять своему мужу, при этом муж её очень любил выполнял все прихоти, не обижал, во общем не поняла я главную героиню и в целом сам фильм, наверно поэтому он мне не понравился. Никому не советую я этот фильм, хотя не буду навязывать вам свое мнение, может вам этот фильм понравиться
Общее впечатление | Противоречивый сюжет. |