Отзыв: Фильм "Маруся" (2013) - Фильм на раз, вызывает сочувствие к девочке
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Никакой смысловой нагрузки фильм не несёт
Посмотрела фильм "Маруся".
Самая тяжёлая сцена для меня ночёвка ребенка с бомжом. Это пипец товарищи. Ради каких то фантазий о большой французской любви мать девочки обрекла ее на жизнь в скитаниях, лишила ребенка детства.
Во Франции очень много мигрантов и таких историй там можно набрать море.
В этой хотябы нет печального конца, хотя с девочкой могло случиться все что угодно.
Но фильм лёгкий сам по себе, не заставляет задумываться над смыслом бытия в этом мире, хотя сценарий хорош. И можно было что то снять с глубоким смыслом.
Родители всегда несут ответственность за своих детей, а здесь маме самой нужен покровитель.
Конец разочаровал, как и горе мама.
Смотреть не советую, никакой смысловой нагрузки не несёт.
Во Франции очень много мигрантов и таких историй там можно набрать море.
Конец разочаровал, как и горе мама.
Смотреть не советую, никакой смысловой нагрузки не несёт.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Фильм на раз, вызывает сочувствие к девочке |