Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Прикольная комедия, но немного простоватая!

Достоинства: юмор, актерский состав и игра, сюжет
Недостатки: нет явных
Фильм под названием "Выкрутасы" я смотрела пару раз по телевизору, считаю его очень даже добротной комедией отечественного производства, правда несколько простоватой.
Сюжет: Молодой человек никак не может попасть на собственную свадьбу в силу забавных обстоятельств...

Мнение: Мне фильм в общем-то понравился, так как он смотрится очень легко и непринужденно, ни о чем задумываться особо не нужно.
Особенно порадовал актерский состав фильма, где в главных ролях- любимый мною Константин Хабенский и Милла Йовович, что очень даже прикольно, так как снялась в России и сама озвучила свою роль.
Но вот сюжет местами реально простоват, однако история рассказана довольно интересная и добрая.
Мне понравилось, что герою Хабенского пришлось тренировать футбольную команду, и как потом у него все хорошо получалось, в том числе наладились отношения с подопечными.
В фильме довольно много забавных и смешных моментов, есть над чем посмеяться, но могло быть и больше.
Что еще хорошо, так это то, что данное кино можно смотреть всей семьей, с детишками, так как главные роли также играют дети.
В общем, кино неплохое для хорошего проведения досуга.
Советую посмотреть фильм "Выкрутасы" абсолютно всем без исключения!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Прикольная комедия, но немного простоватая!

mastermiha
Я тоже пару раз смотрел, отличный фильм.
mashunichka1989
классный
persa
Никак оно мне
Светsv
на мой взгляд средненько, слишком надуманно
Soll
Хороший и веселый фильм, с удовольствием посмотрела
Fellah
А мне картина не понравилась вовсе
Shurka80
Мне мальчишки в фильме нравятся ))
sent24
Добавлю в закладки) Посмотрим с молодым человеком на досуге)