Отзыв: Смартфон Infinix Note 10 Pro - Отличный телефон

Достоинства: Классный телефон за свои деньги
Недостатки: Пока не нашла
Хотелось бы написать отзыв о данном телефоне. Как у многих случается, выходит из строя любимый смартфон. Я пользуюсь только телефонами на андроиде. Не потому что денег нет на айфон, а потому что они мне не нравятся. А тут еще и у мужа телефон намахнулся. В общем пришлось искать 2 телефона. Перелистали не один сайт интернет магазина. Памяти нужно больше, так как наша современная жизнь и работа напрямую связана с этими гатжитами. Работа, садик, школа, доп образование. Миллион всяких групп и информации которая на столько засоряет память телефона что частым постоянством приходится что удалять, качать и тд.

Ну и наткнулись на данную модель. По всем характеристикам и параметрам очень понравился. И вот на следующий день я поехала за новыми телефонами. Память 128gb+8gb. Что очень много даже для меня. Установила кучу приложений и игр и ещё осталось. Франталка вообще бомба. Изображение четкое и это не считая обычной камеры. Блокировка графическим ключом и по биометрии. Объём батареии 5000 ампер. Ещё маленький бонус в виде защитного стекла. Для меня вообще полезная вещь. И стандартно зарядное устройство. А еще большой экран 6.95 дюйм. Я осталась довольна приобретением. Просто в восторге от телефона. Просто. Кто хочет нормальный аппарат за приемлемые деньги то рекомендую данную модель.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022