Отзыв: Лекарственный препарат "Иммуномодулин" - хорошо поддерживает иммунную систему.

Достоинства: Стимулирует иммунную систему, в моем случае без побочных эффектов
Недостатки: не обнаружено;

Как говорит моя мама, когда человек болеет, первое, что нуждается в поддержке – это иммунитет. Именно поэтому во время недавней болезни мне пришлось воспользоваться средством под названием «Иммуномодулин».

Средство это предназначено для того, что бы поддержать и так сказать стимулировать иммунную систему человека. Поступает оно в продажу в виде инъекций для подкожного и внутримышечного применения по 1 мл. в одной упаковке по 10 ампул как обычно.

Чем мне нравится это средство, так это тем, что вводится оно безболезненно и на самом деле очень эффективно. Обычно врачи в нашей стране назначают от пяти ампул, но если пройти полный курс лечения эффект виден сразу. Этот препарат также хорошо помогает, если применять его во время болезни, тогда процесс выздоровления проходит гораздо быстрее.

Можно так же применять его вместе с другими лекарственными препаратами, поскольку не выявлено никакой несовместимости.

Так же рекомендуется для профилактического применения, как правило, весной и осенью. При регулярном применении препарата, заметно снижается риск простудиться или от кого ни будь заразиться. Но даже если с вами это произошло, то процесс выздоровления пройдет быстрее и легче. Лично мое мнение применять стоит и будьте здоровы.

Время использования 3 года
Общее впечатление хорошо поддерживает иммунную систему.

Kristino4ka
Не покупала такой препарат. Возьму на заметку.
Надеюсь он вам поможет.
zoloreenka
надо будет прикупить, сейчас он мне ой как необходим!
olga896
Препарат очень действенный, не пожалеете.
olga994821
Препарат хорош. Но обязательно надо проконсультироваться с врачом, т.к. иммунная система у всех разная и подход должен быть индивидуальный.
olga896
Спасибо за совет и комментарий. Как говорится век живи, век учись.
mf223739
Спасибо вам за отзыв, препарат хороший, слов нет, и возражений тоже
olga896
Спасибо за комментарий. Рада, что мнения совпали.
Klueva
в закладочки! чтобы не забыть!
kivi009
Надо попробовать
Asadbek45
Оно можно попробовать во время гриппа вместо цефазолина