Отзыв: Салфетки для уборки Clean House - Уборка в доме - это просто и быстро!

Достоинства: Эффективные и вечные средства для уборки
Недостатки: Распространяются только через дистрибьюторов

У меня для уборки дома имеется 2 салфетки Clean hause, одна "вафельная" для уборки всех видов поверхностей и загрязнений и одна для зеркал и стекол. Для уборки я их использую уже более 5 лет!!! и очищают они по-прежнему превосходно! Мыть окна, зеркала, а так же и металлические поверхности (краны, шланги душей, раковины), кафель легко и просто. Салфетки не оставляют разводов, ворсинок и не требуется приобретать никаких чистящих средств для стекол, зеркал, кранов и кафеля, а это огромная экономия, даже если учесть что цена каждой салфетки от 600 до 1000 р, но ведь они служат при правильном уходе ВЕЧНО! А правильный уход совсем не сложный: если салфетки загрязнились то стирать их нужно только хозяйственным мылом (обычным коричневым), нельзя гладить, сушить на батарее, использовать кондиционер для белья и все, салфетка будет служить практически вечно! Как я писала у меня салфетки уже 5 лет, за это время я не покупала ни средства для мытья стекол, кранов и кафеля, экономия на лицо, а точнее сказать в карман.

Еще кажется в этой фирме есть и швабры и много других видов салфеток, губок для мытья посуды и т. д. и все используются без моющих средств, полотенца которые вытирают насухо и сами не намокают.

Но есть один минус, они по крайне мере у нас распространяются только через дистрибьюторов, а я потеряла связь в девушкой которая занимается распространением данного вида продукции.

Время использования 2006-2011
Общее впечатление Уборка в доме - это просто и быстро!