Отзыв: Аптека "Трик-Фарма" (Россия, Краснодар) - Большое количество препаратов, доступные цены.
Достоинства: Хорошее обслуживание, наличие редких препаратов, скидки.
Недостатки: Нет.
Попросили найти лекарство родственники из Украины, сослались на то, что там оно дороже в 2 раза. Начала поиски просто ходя по аптекам, на что фармацевты глупо на меня смотрели и говорили, что ни разу не слышали о таком препарате. Потом начала поиски в интернете. Оказалось, что по всему Краснодару есть этот препарат только в сети этих аптек. Их 2 в Краснодаре. Позвонила, узнала, они мне подсказали даже как туда проехать.
На сайте было написано, что при покупке медикаментов свыше 1000 рублей идет скидка - 10%, так оно и было. Лекарство обошлось намного дешевле.
Весь персонал аптеки очень приветлив и улыбчив. При чем, для переправки медикамента за границу нужен был документ на этот препарат, я связалась с аптекой, чтоб узнать как его сделать, они дали номер своего офиса и документ был готов уже в тот же день к вечеру.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |