Отзыв: Фильм "Без ответа" (2023) - Легкийи забавный сериал
Достоинства: Актеры, сюжет, экшн
Недостатки: Нереалистично
На просторах интернета наткнулись на данный сериал. Криса Эванса я видела лишь в роли Капитана Америки. Для разнообразия решили глянуть фильм.
Начало для меня было затянуто. Но, дальше события развивались достаточно динамично. По атмосфере фильм мне напомнил комедии Рыцарь дня и Киллеры.
По сюжету фермер знакомится на рынке с очаровательной девушкой. Она проводят вместе один невероятный день. Но, после барышня перестает выходить на связь. Влюбленный мужчина едет в другую страну, пытаясь отыскать ее. Он просто не знал, что его избранница - сотрудница ЦРУ, которая отправилась на очередное задание.
Конечно, в фильме много фантастических и нереальных моментов (этакий Форсаж). Но, сама история увлекательная и забавная. Персонажу Криса Эванса в фильме нехило досталось))
Актеры прекрасно смотрятся вместе. Сюжет интересный. Фильм затягивает.
Ана Де Армас очень красивая. С творчеством актрисы я не особо знакома. Нужно исправлять данное упущение.
Да, второй раз фильм я смотреть, скорее всего, не стану. Но, скоротать вечерок с ним можно. С учетом того, что в последнее время смотреть нечего, эта кинолента стала настоящим подарком. После просмотра фильма остались лишь положительные эмоции. К просмотру рекомендую!
Актеры прекрасно смотрятся вместе. Сюжет интересный. Фильм затягивает.
Общее впечатление | Легкийи забавный сериал |