Отзыв: Форель радужная свежая Лента - Восторг.

Достоинства: Вкусная. Свежая. Полезная.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня хвастаюсь вкусной рыбкой, а именно радужной форелью, которую покупала совсем недавно в магазине Лента. У меня вся семья рыбная, хотя живём в рыбном городе, купить вкусную рыбу у нас дороже чем в столицах, конкуренции у продавцов мало.

упаковка

Буквально недавно по следам отзывов друзей купила радужную форель в Светофоре, отзыв написать не успела, подумала куплю ещё раз и тогда напишу. А вообще, я закупаю продукты на неделю в сети Лента, и проходя мимо рыбы увидела такую же форель на прилавке и цена на неё, ну, правда со скидкой, была 429,99 рублей, всего на 50 рублей дороже чем в Светофоре, но выглядела рыбка из Ленты намного лучше.

упаковка

Уже на льду лежали и размораживались несколько форелей, но до выходных было далеко, а возиться с рыбкой среди недели не очень хотелось, на авось заглянула в морозильник и о чудо, увидела несколько рыбок в замороженном состоянии, как будто меня ждали.

форель

Радужная форель упакована и заморожена в индивидуальном плотном пакете. Вес каждой рыбки чуть больше килограмма. Рыбка не потрошённая и с головой. Цена без скидки 736 рублей, но я попала в акцию и со скидкой цена за кг указана 430 рублей. Надо сказать, я не одна такая умная, за четыре дня всю рыбку расхватали, сейчас сайт пишет форели в наличии нет.

Форель радужная свежая Лента фото

После разморозки, рыбка выглядит симпатично, приятно пахнет свежим продуктом. Чистить такую рыбу очень просто, а готовить еще проще. Так как рыбка небольших размеров и стейки из неё получились бы маленькими, решила не жарить, а запечь в духовке. Обычно я запекаю рыбу в фольге начиняя ее луком и специями, две рыбки готовились в духовом шкафу ровно 60 минут.

запечённая форель

На вкус рыба свежая, по консистенции было видно, что заморожена она была только один раз. Форель получилась в готовом виде ароматной и сочной. С удовольствием куплю ещё раз, буду ловить акцию, получается вкусная рыбка по цене говядины. Друзьям к покупке конечно же рекомендую и оцениваю свою покупку на 5 баллов из 5.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Восторг.

Ната-2
Рыбка замечательная: и в исходном виде, и в запечённом.
nm-2007
Согласна. и сырая красиво выглядела.
Знающий ежик
Форель это вкуснейшая рыба, да.
Да)))
Елена731356
Классная рыбка!
Это точно.
belochka077
Вкусная рыба, у меня муж обожает рыбу, правда я сейчас не готовлю, но два-три раза в неделю беру в готовом виде.
nm-2007
А я рыбу больше люблю чем мясо.
Татьяна 2505
Вкусняшка! Мне тоже нравится запекать в фольге.
nm-2007
Да, вкусно, быстро и полезно.
voyvod
Вкусно и полезно
veter972
отличная рыбешка
Double Menthol
Какая симпатичная, видно, что свежая.
БИринаИ
Да, по такой цене вполне привлекательная рыба.
MarEvo512
Хорошая рыбка и акционная цена
LENOME
Отличная рыбка!
Нуарр
какая рыыыыбка…)
Asiya608
Вкусно,но дорого
nm-2007
Согласна, даже со скидкой дорого, но иногда можно побаловаться.
Kotopheyka
Я "рыбная"душа, но в семье больше практически рыбу не едят. Ваша радужная форель покорила мое сердце, обязательно куплю. И как вы приготовили форель в фольге, я так с красными окунями делаю (филе). Могу еще кусочки лимона положить или сливочное масло
Aldiz
Хороша рыбка!
Nadi 15
Отличная рыбка
ginesmoon
Свежайшая, вот бы вся рыба в продаже такая была)
ЛевНат
Вот, прям, съела бы её сейчас.
Аннушка5
рыбка классная
Frau Rauch
Тоже люблю запекать форель или сёмгу целиком)
Звук Тишины
красивая рыбка,представляю как вкусно!)
olvago62
Отличная рыбка!
EdenSh
Тоже покупали, отличная рыбка)
JannaSama
вкусная рыба
tkod
Цена привлекательная, с тем учётом, что у них нормальная рыба охлаждённая.
misninel
Хорошая цена за отличную рыбку. У нас в Светофоре сейчас часто продают по 501 руб.
Смурфик МММ
Красная рыба полезная)
vlalykin
кому ж такое не понравится ? )