Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Паста, которая помогает чувствительным зубам жить полной жизнью!

Достоинства: цена, дизайн, упаковка, качество, эффективность, состав, вкус, аромат, экономичность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На днях у меня снова закончилась зубная паста, хотя только недавно я покупала две упаковки для взрослых и детей. В принципе, оно и не мудрено, ведь наша семья немаленькая и состоит из 5 человек. Так что тут не только пасты "улетучиваются со скоростью света", но и другие средства бытовой химии, а также продукты питания.
В общем, не стала я бежать в магазин, а заказала свою любимую пасту, которую выпускает бренд ROCS, на WB. Там она и стоит приемлемо, и ассортимент гораздо шире, нежели в обычном магазине. Да и доставку долго ждать не приходится, что тоже считаю весомым плюсом. Кстати, недавно я заметила, что стала очень редко посещать магазин Магит косметик, а всю бытовую химию и косметику приобретаю на маркет плейсах. У вас как с этим обстоят дела, поделитесь в комментариях, мне будет интересно прочесть.

Но вернусь к разговору о нашей пасте, ее серия именуется как Sensitive, что означает для чувствительных зубов. Увы, но у меня как раз такие. Поэтому через чур холодные и горячие напитки употреблять не могу. Да и на различную химию, которая содержится в продуктах питания, мои зубы отвечают болевыми ощущениями. В общем, приятного мало. Именно поэтому я и выбрала пасту под названием "Мгновенный эффект", так как мне нужен быстрый результат.
На этот раз туба со средством (объем 75 мл, а вес 94 грамма) обошлась мне в 220 рублей. Вполне приемлемо и недорого, особенно, если учитывать эффективность продукта для гигиены полости рта.
Что ж, не буду вас долго томить и продемонстрирую для начала фото упаковки.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Она обладает весьма привлекательным дизайном. Цветовая гамма спокойных оттенков. Сама коробочка изготовлена из обычного картона, поэтому при транспортировке слегка помялась. Но главное, что с тубой все в полном порядке.
Передняя сторона немножечко перегружена надписями. Хотя в целом, данная информация поможет потребителю определиться с выбором.
Как я уже писала выше, паста Rocs sensitive предназначена для чувствительных зубов. Она уникальная, и этим производитель особенно гордится. А в чем же ее уникальность? -спросите вы. А вот в чем:
-она мгновенно снижает чувствительность зубов
-насыщает эмаль минералами
-бережно ухаживает за вашими зубками, а все благодаря низкоабразивной формуле
-и еще в состав входит суспензия гидроксиапатита кальция.
Для меня подобные преимущества являются весомым фактором при выборе пасты.
Что ж, идем дальше. Сейчас мы с вами откроем коробочку, делается это невероятно просто.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Как думаете, что внутри нее? Ну, конечно же, туба с пастой, которая открывается с помощью завинчивающейся крышки. Она довольно широкая, поэтому вы без труда сможете поставить тубу в вертикальное положение. Таким образом на полке в ванной комнате останется много свободного места, а сама паста будет у вас на виду.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Отверстие дозатора имеет оптимальный диаметр.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

А вот паста выдавливается из флакона через чур легко, поэтому не переусердствуйте.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Виной всему очень жидкая консистенция средства. При этом на одну чистку достаточно небольшой горошины, так что про экономичность говорить все-таки можно.
Сама паста нежно-белого оттенка, пахнет нежно и бодряще, отдает мятными нотками. На вкус не слишком сладкая, что мне особенно понравилось. Я с детства не любила сладкие пасты, так как меня от них выворачивало. В общем, и такое бывает.
Но идем дальше. Во время чистки данное гигиеническое средство пенится умеренно, поэтому выполаскивается довольно быстро.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

А если вы хотите достичь более выраженного эффекта, то вам достаточно просто сплюнуть остатки пасты и воздержаться от приема пищи на 30-40 минут. Таким образом произойдет реминерализация эмали. Ну а с более подробной инструкцией и преимуществами пасты вы можете ознакомиться на обороте упаковки.
Особенно хочется отметить и то, что после применения во рту остается легкий аромат мяты, чувствуется свежесть и комфорт. Поэтому сразу становится понятно, что от налета средство избавляет "на ура". Да и чувствительность снижается мгновенно, как и заявлено на упаковке. Так что можно с удовольствием кушать свои любимые сладости (но в меру, а то никакая паста не поможет).
На последок предлагаю взглянуть на состав пасты ROCS.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

На мой взгляд все компоненты вполне безвредные для человека. А вы что думаете по этому поводу?

Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна качеством и эффективностью этой пасты, именно поэтому мне не стыдно будет порекомендовать ее всем желающим. Да я и сама еще не раз приобрету ее для личного пользования.
На этой позитивной нотке хочу с вами попрощаться. Благодарю всех за внимание, всего доброго и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Паста, которая помогает чувствительным зубам жить полной жизнью!

Татьяна Мурмяу
Важно, что есть эффект!
Марина Пунько
Хорошая марка
Дормина
Хорошая марка.
ks0604
Отличная паста, но цену бы поменьше)
rfnz28
Тоже чаще захожу на сайты, чем в магазины
Спирина Светлана
То что доктор прописал для чувствительных зубов. Пользуемся уже несколько лет.
Тихомирова Ольга
У РОКС отличные пасты,хотя цены тоже "отличные",не бюджетные,тем не менее,беру детям.
z8078z
Берем ROCS иногда, в принципе норм!)))
djoni4ka
Берём Рокс. Ребенку - только эту марку, себе - чередуем с более бюджетным вариантом
veter972
Мне очень нравится, хорошая паста
dts0105
Заказывать безусловно удобнее… Тем более, что основную химию я закупаю сразу на год) А вот пасты и прочие средства личной гигиены комфортнее в магазинах, и с новинками можно ознакомиться заодно)
ММария
Тоже нравится
ВашаС0весть
Рокс отличные пасты
Мыshонок
отличный эффект
Ника-Клубника
Хорошая зубная паста, куплю супругу, думаю оценит ) .
МарияТ234
Отличная паста, была такая