Отзыв: Сериал "Маленькие преступления" (2017) - Самый интересный и интригующий сериал, из всех мной просмотренных!(Смотрю снова на 2й круг)

Достоинства: Желание смотреть и не останавливаться. Убийства Расследование Измены Любовь Дети Дружба Красоты в плане пейзажа и интерьера И многое другое
Недостатки: Затянутость Медлительность Желать продолжения
Смотреть однозначно нужно на скорости 1.1...1.25, довольно всё затянуто.
В целом захватывает каждая серия, прониклась ко всем персонажам.
В начале, из всех подружек, нравилась самая главная героиня, было к ней сочувствие, хотелось скорее чтобы она уже всем рассказала, что же её подруги натворили!

Но затем, проникаясь глубже, я начала испытывать симпатию к Мерве. Она мне показалось самой правильной, и всё бы сложилось хорошо, если бы не Пелин! Она то и помешала, возможно их новому листу дружбы. И мешала долго (больше было похоже на ревность, Пелин была лп Мерве, и боялась, что Оя займёт это место).
Оя и Мерве чем-то похожи, и их дружба могла бы стать чем-то большим, но увы, как бы Пелин не была всегда 2й после Мерве, то 3е место она занять не могла принципиально уже.
Очень бесил муж Арзу. Ну решился ты на такой шаг, иди до конца... нет же, метался туда сюда, как щенок без дома.
Что на счёт Серхана Аксак, то он большой терпила В прямом смысле, он стал детективом, психологом и терпилой. Но, его поступок я не одобряю, он сам в молодости не знал, что хотел, его охмутала мудрая и хитрая девушка, у него есть дом, ребёнок, красивая и добрая жена, но он видите ли ощутил эмоции и поддержку - и большего ему не нужно. (Если бы сделали продолжение, я уверена, что он бы снова засмотрелся бы на другую, ощутив жизнь с новой избранницей, и так до старости).
Бывший парень Ойи, тут без слов, просто ребёнок.
Пелин - пыталась стать королевой, а сил недостаточно. Чуть не изменила мужу, которого очень не приятным путем в молодости заполучила. Помешала дружбе Мерве и Ойи.
Арзу - тот тип людей, про которых говорят: " В темноте - черти водятся...".
Мерве - нереальная женщина, столько сил и ума вложили в этого персонажа, я просто поражаюсь. А её стиль? Он идеален, уже в пол шаге от турецкого шоурума, цены конские, но после этого сериала, так и хочется приодеться в такой же стиль.
Общее впечатление Самый интересный и интригующий сериал, из всех мной просмотренных!(Смотрю снова на 2й круг)