Отзыв: Солянка сборная мясная Spar - Классическая солянка, очень вкусная и сытная, ничего лишнего

Достоинства: Веусная, сытная, приготовлена по классическому рецепту
Недостатки: Иногда попадаются дольки варёного лимона
Солянка сборная мясная продаётся в магазинах сети Евроспар, в самих магазинах и на сайте в разделе "Готовая еда". Солянка продается в разной расфасовке - 300,500 и 800 миллилитров. Я довольно часто покупаю солянку из Спара, причём делал это и в Москве, и в Нижнем Новгороде, везде солянка была вкусная и аппетитная.

Обычно я покупаю две упаковки по 800 граммов, почти всегда в мобильном приложении на выходные присылают промокод на 15% скидки и одна упаковка становится на 30 рублей дешевле.
Нас эта солянка очень выручает, когда нет возможности сварить суп или борщ.
Состав солянки можно прочитать на сайте Спара или в мобильном приложении, там нет ничего лишнего, особенно меня радует отсутствие картофеля, на мой вскус с картошкой это уже не солянка, а совершенно другое блюдо.
Единственный недочёт, который иногда присутствует в этой солянке это лимон, который от долгого нахождения в горячей солянке становится варёным, но это не повлияет на оценку общего впечатления, всем любителям солянки я буду реко егдоваьь это блюдо из Спара.

Солянка сборная мясная Spar фото

Солянка сборная мясная Spar фото

Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классическая солянка, очень вкусная и сытная, ничего лишнего

MarEvo512
Порой готовые супы (да и любые готовые блюда) очень выручают.
Особенно приятно,если качество устраивает.
Гиви Шевелидзе
В Спаре вообще очень вкусно готовят, мф там помимо чолянки честенько покупаем роллы, гнездо глухаря, сельдь под шубой, филе минтая в кляре и жареную камбалу, в Нижнемпомимо вышеперечисленного брали пельмени с индейкой, картофель по итальянски, куриные нагетсы - всё вкусное.
MarEvo512
У меня нет поблизости магазинов этой сети,поэтому остается только знакомиться с ассортиментом по отзывам
Гиви Шевелидзе
У вас есть другие магазины иных сетей, а у меня есть такая традиция- приезжая в новый город по возможности пробовать местные солянку и ряженку, не всегда правда есть солянка в меню и может не быть свежей местной ряженки, но вот эта солянка из спара входит в тройку лучших моего рейтинга, не считая конечно домашней, которую готовила моя тёща. Но ту домашнюю уже не поешь, а из покупных эта очень приличная, ничем не хуже Солянки по ростовски из Ростова Великого и в Туле помню тоже была вкусная солянка…
Андрей Дроздов
Даа… Супы в магазах я еще не покупал…
Не удивлен, что есть - но пока этот рубеж мною не перейден)
Гиви Шевелидзе
Кстати эта солянка из кулинарии Спара будет повкусней чем из кафе Аппетит, только Спаровская стоит 169 рублей за 800 граммов, а из кафе 250 рублей за 250 граммов, вот такой вот парадокс))
Андрей Дроздов
Ну, с кафешной сравнивать не могу - тут очень индивидуально, но я про свою домашнюю)
Гиви Шевелидзе
Домашнюю готовила тёща, ныне к сожалению покойная, конечно домашнюю не сравнить с покупной, но когда с тебя дерут три шкурки за стаканчик супа- это вызывает праведный гнев))
Тут согласен.
А гнев отбивает аппетит, что делает покупку дорогой еды не только обидной, но и бесполезной )
Гиви Шевелидзе
Самое неприятное, что полгода назад у них солянка была дешевле и вкусней, повар что-ли уволился?))
Андрей Дроздов
Или пришли новые эффективные менеджеры )
Гиви Шевелидзе
Одно другому не мешает, но факт остаётся фактом, качество некоторых блюд сильно урало, а цена взлетела…
Lubka61
Как же это удобно - иметь возможность заказывать блюда с доставкой, особенно, если блюдо вкусное. Не всегда выкраивается время для приготовления полноценного обеда.
Гиви Шевелидзе
Очень удобно, мы были на новогодние праздники в Нижнем Новгороде, недалеко от гостиницы был Спар, я заказывал там еду к определенному времени, мы приходили, ели и шли дальше гулять)
ArcticLuna
Удобно! Вкусно и быстро
Гиви Шевелидзе
Очень удобно и вкусно, как раз сегодняивзял на обед эту солянку)
Космическая-я
Интересно, я бы на такое блюдо даже и не посмотрела))) а тут ещё и вкусным оказалось))
Гиви Шевелидзе
Очень вкусная, эта солянка не хуже, чем в кафе Аппетит, только там она раза в два дороже, если не больше))
Космическая-я
Попробуем попробовать))) спасибо)
Приятного вам аппетита!)
ProstoMaria1312
Удобно и вкусно!
Гиви Шевелидзе
Очень вкусно, я регулярно покупаю эту солянку)
СПБ Оля
Удобно готовить, разнообразие в нашей жизни
Гиви Шевелидзе
Солянку тëща покойная готовила, у неё было время на это, а нам приходится покупать…
СПБ Оля
У того поколения на все время было, они умели и хотели, а мы( эх
Гиви Шевелидзе
Да, я удивляюсь, в ту эпоху уйма времени тратилась на стояние в очередях, а сейчас можно всё заказать, но времени не хватает и ничего не успеваешь…
Елена731356
Выглядит аппетитно!
Гиви Шевелидзе
Для солянки из магазинной кулинарии она очень вкусная, не хуже, чем в некоторых кафе)
ЮлечкаН
Прям солянки захотелось
Мне тоже)
Маргаритка0308
Иногда очень сильно выручают подобные доставки)
Гиви Шевелидзе
Целиком и полностью с вами согласен)
Оксана 1957
отличный вариант, маслинок не пожалели
Гиви Шевелидзе
Это да, вкусная солянка для своей ценовой категории)