Отзыв: Трусы женские Baykar - Комфортные на лето.
Достоинства: Состав, лаконичный внешний вид, комфорт, хороши на лето, на жару.
Недостатки: Нет.
Бельё - тема деликатная, но важная. У каждой из нас к выбору нижнего белья есть свои требования, условия. С годами они могут меняться. Например, мне сейчас особенно важен комфорт. На лето, на жару стараюсь выбирать хлопковые изделия. А ещё летом часто бывает предпочтительней светлое бельё, так как у меня много одежды светлых оттенков, а иногда и из слегка просвечивающих тканей.
Один из таких летних вариантов - это женские трусы Baykar турецкого производства. Честно сказать, точную их цену уже не вспомню, но они были в средней ценовой категории: не подозрительно дешёвые, но и не слишком дорогие.
Трусы глубокие, так сказать, и с довольно высокой посадкой. Дизайн самый что ни на есть лаконичный, что мне и было нужно, особенно под тонкие летние светлые брючки. Цвет у трусов не совсем белый, присутствует какой-то лёгкий натуральный оттенок.
Значками указано, как правильно ухаживать за изделием. Ну тут ничего сложного нет, просто за деликатной вещью ухаживать стараюсь тоже деликатно. А если правильно ухаживать, то трусы не деформируются, не вытягиваются, сохраняют внешний вид.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Комфортные на лето. |