Отзыв: Фильм "Дивергент" (2014) - Я в полном восторге от просмотра
Достоинства: В фильме мне все понравило
Доброе время суток! Вчера посмотрела фильм "Дивергент"- друг посоветовал. До сих пор под впечитлением. Чем и с вами хочу поделиться.
Жанр фильма фантастика, боевик, приключения. Все в одном. А еще главные герои влюбляются друг в друга. Эх, люблю я все такое!
Кратенько о фильме. Чикаго. Жители делятся на пять фракций. Первая- эрудиция- знания и логика превыше всего... Вторая- дружелюбия- обрабатывают землю, они сама доброта и гармония... Третья- искренность- они всегда говорят правду, даже если кому-то это не нравится... Четвертая - бесстрашие- некоторые считают их чекнутыми, что не так далеко от правды. Они защитники, солдаты не ведающие страха. Пятая- отречение- альтруисты, их жизнь лишена эгоизма. Но... Но что если ты другой... Ты опасен, если ты другой.
Фильм захватывает с самого начала и до конца. Он динамичен. Актеры просто восхитительны. Главные герои Трис( Шайлин Вудли) и Фор( красавчик Тео Джеймс) мне очень понравились.
Советую посмотреть. Фильм супер.
Советую посмотреть. Фильм супер.
Общее впечатление | Я в полном восторге от просмотра |