Отзыв: Фильм "Затерянный город" (2022) - С сюжетом сильно не заморачивались

Достоинства: Брэд Питт, Сандра Буллок, Ченнинг Татум и Гарри де Морт
Недостатки: Жутко не оригинальный сюжет
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв о фильме "Затерянный город".

Фильм вышел на экраны в 2022 году. Продолжительность 1час 52 минуты. Заявленный жанр: приключение, комедия и мелодрама.

Сюжет:
Специалист по древностям Лоретта Сэйдж, после смерти мужа-археолога, начинает писать приключенческие романы. Главные герои её книг не изменны. Олицитворением мужского персонажа Дэша, стал манекенщик Алан. Недалекий, но очень красивый и добрый малый. На презентации последней книги Лоретты, её похищают. Алан бросается на помощь.

Фильм лёгкий, юмор сносный. Сюжет хоть и является очередной копией картины Роберта Земекиса "Роман с камнем", все равно цепляет, смотреть интересно. Концовка предсказуема, что вполне нормально для кино подобного типа. Загадкой "для чего?" осталась абсолютно лишняя сюжетная линия с издателем Бэд Хаттен. То ли очень нужно было пристроить актрису, сыгравшую эту роль, то ли афроамериканский штрих в нынешних штатовских реалиях атрибут обязательный, массовка не считается.

Плюсом картины является качественный актёрский состав. Брэд Питт неимоверно хорош, несмотря на то, что его роль эпизодическая. Сандра Буллок везде одинаковая, отыграла по шаблону на крепкую четвёрку. Дэниэл Редклифф туда же - злодеи у него получаются прикольные, но одинаковые. Ченнинг Татум оригинален, правдоподобен, потому молодец.

Фильму ставлю оценку три (звезды) и рекомендую, как развлекательное кино без морали, без идеи, на один раз.
Общее впечатление С сюжетом сильно не заморачивались

Кэсси
Я тоже смотрела, ну так, один раз посмотреть можно, но не более того…
Gift
Смотрела) для фона отличный фильм
Mirshat
Интересно
dts0105
Посмотрю с удовольствием. Просто не буду ждать от него много))
ЛевНат
А я, наверное, нет
IVA1981
да, едва на трояк тянет
Pawlow
Фильм Роберта Земекиса "Роман с камнем" был ну очень хорош !!
LAGUN007
Интересный фильм
Svet1402
Какой звездный состав!
Stavtsevaolga
Согласна с вами - это развлекательное кино, зато какой актёрский состав! Дэниэл Редклифф красавчик, а Брэд Питт бесподобен.)