Отзыв: Детский шампунь "Утята Кря Кря" - Я люблю эту шампунь,шампунь моего детства
Достоинства: нереально вкусный запах
Мне 19 и я иногда люблю пользоваться шампунькая кря кря, помню в детстве ее постоянно мне родители покупали и я так обожала мыть нею волосы, сейчас же ситуация вообще не изменилась, только стало больше проблем с волосами, повзрослев волосы нужно чаще мыть, они быстрей загрязняют, объем быстро пропадает...
и вот по этой причине, я решила вновь спустя много лет купить эту шампунь, и первое что я обнаружила в ней, это необыкновенный запах, такой сладенький, такой вкусный, думаю каждому ребеночку приятно купаться и ощущать этот запах, который лично мне очень похож на запах жевачки. Я бы не сказал, что я увидела нереальный эффект после мытья волос шампунью, но точно могу сказать, что не каких недостатков для себя лично я не обнаружила, и иногда могу использовать шампунь как пена для ванны, тогда приятно полежать в горячей водички, при этой слышать нереальный запах шампуни
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я люблю эту шампунь,шампунь моего детства |