Отзыв: Спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино мометазон - Не помогло
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Дорого, мне не помогло
После обращения к лору с жалобами на хронический насморк, врач выписал капли момат рино.
Сразу скажу, что хронический насморк был приобретён около трех лет назад после продолжительной болезни.
Назначили этот спрей два раза в день по два приказа в каждую ноздрю, и в течении трёх месяцев. Врач уточнила, что можно пшикать совместно с каплями которые капаю постоянно.
После первого применения было ощущение, что стало ещё хуже, до тех пор пока я не капсула своими каплями. Так продолжался месяц, но изменения я не заметила.
Но и прописано было на ТРИ месяца!
Шёл второй месяц, а изменений так не происходило, как и на третий месяц лечения.
Сергей не рекомендую, так как мне не помог. Но все, конечно, индивидуально.
Но и прописано было на ТРИ месяца!
Сергей не рекомендую, так как мне не помог. Но все, конечно, индивидуально.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |