Отзыв: Мессенджер Телеграм - Очень плохо работает
Достоинства: да как-то их нет
Недостатки: не рабочий вариант
Вообще не удобное приложение для компьютера. Невозможно создавать приватные чаты. Не дает и все. На телефоне их видно, а в приложении для компа нет. Чего только не делал, и переустанавливал - не получается увидеть.
Постоянно тупит. Сообщения приходят с задержкой до 5 минут. На телефоне они есть, а в компе их нет. Не удобно. Так же постоянно какие-то обновления. Раз в три дня, если не больше. Тоже мешает. Хоть и выключил везде уведомления в общих чатах - все равно приходят оповещения. Тоже не удобно. Не знаю для кого сделали данный мессенджер. Думаю перейти на какой-то другой, но все знакомые в телеграме. Не знаю вот что с этим делать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень плохо работает |