Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Из рыжего в горячий шоколад (+фото)
Достоинства: Хороший результат окрашивания, без запаха, довольно "живые"волосы после окрашивания
Недостатки: Очень плохой кондиционер, цена высоковата
Всем привет!
Иногда хочется перемен. Обладая волосами выкрашенными в рыжий цвет время-от времени начинала заглядываться на более естественные цвета. Всё же возраст уже не тот, да и рыжий цвет волос довольно прихотливый сам по себе. Решено: перекрашусь! Так в выходной день я пошла в один из магазинов сети подружка. Там, помучив консультанта определилась с цветом - горячий шоколад. А что касается марки, приглянулась краска Syoss Oleo Intense. Цена, правда, была не дешевая - 245 рублей. Если бы ещё немного добавила, то могла купить профессиональную краску в спец. магазине.
Дизайн коробочки красивый, привлекает. Ещё больше привлекает надписи типа "со 100% маслами" и "без аммиака".
Меры предосторожности как и у любых других красок.
Состав коробочки стандартный. Есть ещё перчатки - самые обычные - целлофановые.
И инструкция на разных языках, разумеется включая русский.
Красить меня вызвался мой парень. Всё же лучше пусть он меня покрасит, чем самой корячится... Нда, руки конечно у него от куда надо растут, но вот как бы не повыдёргивал - волосы хрупкие и имеют свойство путаться.
Ладно - посмотрим.
Корни отросли - нужно закрасить.
А посмотрим, собственно на исходник.
Далее действуем по русскоязычной схеме.
Нанесли с горем пополам... Эх, чую смою я сегодня не мало волос... Надёргал любимый, ох надёргал... И покрасил так тщательно... И лоб и уши... Старательный мой.
Надо заметить - краска не печёт, не течёт и имеет почти приятный запах.
Спустя 30 минут пошли смывать.
Домыли до момента как вода стала прозрачной, а как настало время наносить бальзам, я осталась без помощника. Ох, как же вовремя помощник скрылся из вида! Как только был нанесён бальзам на волосы, начался кошмар. Может как "защита цвета" бальзам и хорош, но как средство для более лёгкого расчёсывания - полный ноль! На какой-то момент возникло желание сходить за ножницами -настолько волосинки спутались. Пришлось воспользоваться своим обычным бальзамом для волос и потихоньку распутывать. Волос после такого мытья я смыла в водопровод очень много! Никогда ещё мне не попадался такой отвратительный кондиционер. Да ещё и вымывается с волос плохо.
А теперь, собственно, самое главное - результат.
Мокрые волосы.
Состояние волос после окрашивание - вполне ничего. Они не жесткие, не пересушенные, не пушатся. Но и жизненной силой не блещут, всё равно потребуются ухаживающие маски.
Пожалуй, я порекомендую данную краску к использованию,
но вот кондиционер из пачки - в помойку.
Меры предосторожности как и у любых других красок.
Состав коробочки стандартный. Есть ещё перчатки - самые обычные - целлофановые.
И инструкция на разных языках, разумеется включая русский.
Ладно - посмотрим.
Корни отросли - нужно закрасить.
А посмотрим, собственно на исходник.
Далее действуем по русскоязычной схеме.
Надо заметить - краска не печёт, не течёт и имеет почти приятный запах.
Спустя 30 минут пошли смывать.
А теперь, собственно, самое главное - результат.
Мокрые волосы.
Пожалуй, я порекомендую данную краску к использованию,
но вот кондиционер из пачки - в помойку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |