Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Из рыжего в горячий шоколад (+фото)

Достоинства: Хороший результат окрашивания, без запаха, довольно "живые"волосы после окрашивания
Недостатки: Очень плохой кондиционер, цена высоковата
Всем привет!

Иногда хочется перемен. Обладая волосами выкрашенными в рыжий цвет время-от времени начинала заглядываться на более естественные цвета. Всё же возраст уже не тот, да и рыжий цвет волос довольно прихотливый сам по себе. Решено: перекрашусь! Так в выходной день я пошла в один из магазинов сети подружка. Там, помучив консультанта определилась с цветом - горячий шоколад. А что касается марки, приглянулась краска Syoss Oleo Intense. Цена, правда, была не дешевая - 245 рублей. Если бы ещё немного добавила, то могла купить профессиональную краску в спец. магазине.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Дизайн коробочки красивый, привлекает. Ещё больше привлекает надписи типа "со 100% маслами" и "без аммиака".

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Меры предосторожности как и у любых других красок.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Как всегда - в исходниках нет варианта для рыжий цветов. А обещаний вагон и маленькая тележка: стойкость, сила, здоровье, мягкие волосы и так далее и тому подобное. Верить обещаниям на слово не стоит, поэтому - проверим краску в деле.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Состав коробочки стандартный. Есть ещё перчатки - самые обычные - целлофановые.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

И инструкция на разных языках, разумеется включая русский.
Красить меня вызвался мой парень. Всё же лучше пусть он меня покрасит, чем самой корячится... Нда, руки конечно у него от куда надо растут, но вот как бы не повыдёргивал - волосы хрупкие и имеют свойство путаться.

Ладно - посмотрим.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Корни отросли - нужно закрасить.
А посмотрим, собственно на исходник.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Далее действуем по русскоязычной схеме.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Нанесли с горем пополам... Эх, чую смою я сегодня не мало волос... Надёргал любимый, ох надёргал... И покрасил так тщательно... И лоб и уши... Старательный мой.
Надо заметить - краска не печёт, не течёт и имеет почти приятный запах.
Спустя 30 минут пошли смывать.
Домыли до момента как вода стала прозрачной, а как настало время наносить бальзам, я осталась без помощника. Ох, как же вовремя помощник скрылся из вида! Как только был нанесён бальзам на волосы, начался кошмар. Может как "защита цвета" бальзам и хорош, но как средство для более лёгкого расчёсывания - полный ноль! На какой-то момент возникло желание сходить за ножницами -настолько волосинки спутались. Пришлось воспользоваться своим обычным бальзамом для волос и потихоньку распутывать. Волос после такого мытья я смыла в водопровод очень много! Никогда ещё мне не попадался такой отвратительный кондиционер. Да ещё и вымывается с волос плохо.
А теперь, собственно, самое главное - результат.

Мокрые волосы.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

На свету. При таком освещении видно что рыжинка сохранилась. Но на самом деле цвет темнее.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Вот на этой фотографии близко к реальности.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Самое главное - невидно контраста между прокрашенными отросшими корнями и волосами во всей длине. И седина отлично закрасилась. Отсвечивает немного - куда же без этого.

Состояние волос после окрашивание - вполне ничего. Они не жесткие, не пересушенные, не пушатся. Но и жизненной силой не блещут, всё равно потребуются ухаживающие маски.

Пожалуй, я порекомендую данную краску к использованию,

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

но вот кондиционер из пачки - в помойку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Из рыжего в горячий шоколад (+фото)

светлана-мама
Мне кажется,нужно бвло Темный пепел Вам взять!очень трудно рыжину закрашивать...и тем более.эта краска смывается.
aniram
Тёмной я уже была. Хотелось больше именно не то что закрасить, а именно сделать цвет более реальным, что-ли... Приглушить это оранжевое нечто :)
Love-is
Не знаю, а мне все равно отдает рыжим цветом.
aniram
Ну так само сабой. Теперь только отращивать и отрезать, отращивать-отрезать... И так пока нормальные не отрастут.
Katrin-V
а мне цвет понравился, не смотря на легкую рыжину - ест ьв этом что-то интересное и необычное
oksana0407
красивый, ровный цвет!
Polanna
А как волосы выглядят через время? Быстро смывается?
aniram
Вот смывается краска быстро, это да.