Отзыв: Сливки сухие растительные Monik "К кофе" - Ничем не хуже других

Достоинства: Фасовка
Недостатки: Возможно состав
Уже много лет я не пью чистый кофе, ЖКТ не позволяет. Обязательно добавляю сливки или сгущёнку. Сначала мы покупали сухие сливки. Потом стали жить лучше, появилось больше возможностей и перешли на настоящие. Больше всего мне нравились Сливки питьевые ультрапастеризованные "Яготинские" 10%. Потом ситуация изменилась и не в лучшую сторону и постоянные отключения света заставили вернуться к сухим вариантам. Правда у нас в городе выбор данного продукта не так уж велик. Но с открытием магазина Аврора стало проще. Последний раз я там приобрела Сливки сухие растительные Monik "К кофе". Брала в плрционных пакетиках. Цена за один 2 гривны.

Сливки бывают в разной фасовке и это очень удобно. Есть даже пакетики в которых одна порция, иногда они очень выручают.

Сливки сухие растительные Monik К кофе

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

Товар украинского производства.

Сливки растительные на основе кокосового масла.

Сливки сухие растительные Monik К кофе

Сливки представляют собой белый порошок без особого запаха. В кофе расстворяются хорошо, не комкуются. Вкус кофе особо не меняют, просто делают его мягче. Одним словом, не плохой вариант, который ничем не отличается от аналогичных товаров. Меня устраивает.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ничем не хуже других