Отзыв: Национальная лотерея мечталлион - Что мне нравится в Национальной лотерее
Достоинства: Большой выбор лотерей
Недостатки: Тоже самое - большой выбор, хочется во все поиграть
у, понятно, что как многие, я покупаю знаменитый Мечталлион. Простенькая бинго, в которой не только ум напрягать не надо, но даже физически ничего не делаешь, я так и розыгрыши не смотрю, так что и цифры не зачеркиваю - все прекрасно сделает компьютер и сообщит тебе, выиграл билет и сколько набрано полосок.
Думаю, что от радостного возгласа:"Ура, две полоски" - ехидные смешки раздаются не только в нашем доме. Но сейчас о другом. Вместе с Мечталлионом Национальная лотерея выпускает еще билеты. И вот одна из лотерей меня привлекла. Пятая скорость. Билет дешевенький, 20 рублей всего. И розыгрыши каждые полчаса. То есть практически безостановочное развлечение. Оно, ясно, не для азартных, но если нужно убить несколько минут и нет под рукой ничего срочного - почему нет. Правда и выигрыши не громаденные, но пару раз в день выпадает рублей 50, а часто даже 70 или 90. То есть из 3 билетов один окупает остальные, если не играть каждые полчаса без перерыва на сон и питание)
Общее впечатление | Что мне нравится в Национальной лотерее |