Отзыв: Препарат "Регидрон" - Спасает от обезвоживания
Достоинства: Эффективность, простота применения
Недостатки: Не очень приятный вкус
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Нас в очередной раз настиг ротовирус, сначала муж переболел, думали, что отравился, а через два дня я и дети перехватили эстафету. Состояние было ужасное, так сильно мы этой болячкой ещё не страдали. Рвота, диарея, высоченная температура...
Самое главное не допустить обезвоживания, особенно у детей. Первым делом я развожу Регидрон. Это препарат восстанавливающий потерю воды и солей. Можно, конечно, пить просто воду, но Регидрон намного эффективнее.
Купить можно отдельными пакетиками. Инструкцию взять в аптеке, или найти в интернете. Способ разведения указан на пакетике.
Регидрон всегда имеется в домашней аптечке. Всем буду советовать этот препарат. Простое, но нужное средство при диареи и рвоте. Обезвоживание организма дело не шуточное.
Всем здоровья.
Всем здоровья.