Отзыв: Сбор Золотой Алтай сон в норме - Помогает лучше уснуть

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Неудобные пакетики
Доброго вечера всем!
Сегодня хочу рассказать об интересном чае под названием «сон в норме».

Сбор Золотой Алтай сон в норме фото

То есть название говорит само за себя. Как-то с осени начались проблемы со сном, сначала я принимала препараты, но заметила, что к ним идет привыкание, поэтому решила перейти на что-то послабее.

В аптеке увидела однажды такой чай, стоимость его была не выше 40 рублей и решилась купить.
Конечно, сильно я на него не рассчитывала, но все же я все равно после работы пью травяные чаи, поэтому и взяла для вечернего чаепития себе.

Сбор Золотой Алтай сон в норме фото

Фирма этого чая «золотой Алтай».
Я уже не раз беру товары этой фирмы в аптеке, цена -качество у них соответствуют.

Сбор Золотой Алтай сон в норме фото

Сбоку на упаковке указан более подробный состав чая, как мы можем увидеть, здесь травы Мелиссы и мяты, так же добавили корни валерианы (вообщем, все что нужно для успокоения).

Сбор Золотой Алтай сон в норме фото

Когда открываешь упаковку, там есть еще одна, сам чай дополнительно завернуть в бумагу (необычно)
Открыв упаковку бумажную, сразу врезается странный запах, возможно это валериана, мятой отдает слабовато...

Сбор Золотой Алтай сон в норме фото

Всего в упаковке 20 пакетиков, они соединены по два, рвать их неудобно, сложно, часто получается порвать пакетик и получается, что все может рассыпаться в кружку.

Сбор Золотой Алтай сон в норме фото

Сзади на упаковке отписаны рекомендации как его заварить: предлагается залить 100 мл один пакетик, но я завариваю один пакетик на стакан полный.

Сбор Золотой Алтай сон в норме фото

Заливаю кипятком, жду минут пятнадцать …

Сбор Золотой Алтай сон в норме фото

Вот такой получается чай спустя время.
Добавляю иногда туда кусочек лимона и пью часиков в 20:00.
Чай рекомендовать я буду, не сказать, что я прямо вырубаюсь после него, но все-таки засыпаю я действительно спокойнее и быстрее...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает лучше уснуть

Mirshat
Тоже люблю травы
Елена731356
Хороший сбор
Lera2008g
А проснуться после него не сложно?
Финансист74
Мне кажется это зависит от того сколько поспишь).
Фолер
Надо взять на вооружение.
Анжелика П
Полезный сбор
natusssss
Это хороший сбор
marissa-86
ммм хорошее природное успокоительное
Elena Dmitr2020
Хорошего сна вам и желательно без этого чая.
СПБ Оля
Хорошие натуральные напитки, я тоже люблю в теплом виде травяные