Отзыв: Итальянский десерт Виктория "Коломбо" - Химозный бисквит с начинкой

Достоинства: Индивидуальная упаковка, влажная пропитка
Недостатки: Химозный вкус
Приветствую всех читателей!

Великий пост закончился, потянуло на вкусненькое и сладенькое. Уже давно не скидываю в пост не только лишего, но и совсем ничего, гормоны с возрастом берут свое. А вот после окончания поста можно и прибавить, куличи пасхальные очень помогают прибавить в весе. Плюс ко всему, родственники и друзья стараются порадовать вкусняшками. Так на чай к нам зашли друзья с гостинцами, помимо традиционного кулича и крашеных яиц принесли Итальянский десерт "Колломбо". Каждый десертик в индивидуальной упаковке, люблю такие упаковки, их удобно брать с собой на прогулку с детьми, в лес или, как мы, попить чайку в беседке.

Итальянский десерт Виктория Коломбо фото

Десерт в натуре отличается от фото на упаковке, на упаковке весь верх в белом шоколаде или креме, в реальности немного белых полосочек по бисквиту.

Итальянский десерт Виктория Коломбо фото

А вот низ десерта оказался полным сюрпризом, о том, что снизу будет так много шоколада на обертке ни малейшего намека.

Итальянский десерт Виктория Коломбо фото

Внутри, как и обещалось, шоколадный наполнитель.

Итальянский десерт Виктория Коломбо фото

Десерт не сухой, упаковка сохраняет пропитку продукта придавая ему приятную влажность. Но все же, этот бисквит с наполнителем, на полноценный десерт не тянет. Я, смотря на упаковку, ожидала мини-тортик, а получила бисквит с наполнителем.

Каждый десертик 50 грамм весом, срок годности очень большой.

Итальянский десерт Виктория Коломбо фото

Состав вообще лучше не читать, но он чувствуется при употреблении, вот хомозный и все! Бывает покупаю тортик и так вкусно, что не прочитай состав не испортила бы представление о продукте, ну натуральный вкус и все! А здесь... Не надо быть Колломбо, чтобы раскрыть тайну состава, весь список состава чувствуется после первого кусочка.

Итальянский десерт Виктория Коломбо фото

Эмульгаторы, ароматизаторы, загустители и разрахлители в большом количестве, антислеживающие агенты и консерванты, все это не приятно звучит для состава продукта питания, но еще не приятнее, когда явно чувствуются во рту.

Как идея быстрого сладкого перекуса бисквит интересен, но вкус хромает, очень химозный и это очень чувствуется, не получается забить или залить, ни чаем, ни кофе.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Химозный бисквит с начинкой

Maha1984
Не люблю, когда обманывают (я про разницу на фото и в реальности)…
Лесная Соня13
Да, очень большая разница между упаковкой и реальностью…
МарияТ234
Спасибо, я учту, покупать не стану
elena-1966
Давно перестала покупать подобные десерты.
Илаёна
Смотрится красиво, вкус - это печаль.
Emma22
Стараюсь избегать таких десертов. тем более с таким составом :(
Звездочка77
Тоже стараюсь не покупать подобные бисквиты
Улыбайсявсегда
Долгоиграющие бисквиты все такие.
Pawlow
Люблю такие, Но тут уж как повезёт…
Виктория Волкова
я учту, спасибо!