Отзыв: Ряженка Станция Молочная 3,2% - Вкусно!

Достоинства: + много; + вкусная; + состав; + цена;
Недостатки: - нет;
Ряженка, ряженка, в последние дни только её и пью:) В этот раз обратила внимание на продукцию от ТМ Станция молочная, которая представлена в сети магазинов "Пятёрочка". По правде говоря, раньше как-то и не приходилось с ней сталкиваться, но все мы пробуем что-то впервые.

Во вчерашнем дневном ритме (тренировка-развивайки у детей) не хватило времени себе на обед, пришлось его пить в машине:), доедать - в ожидании детей уже в детском саду, а остатки допивать дома.

Ряженка Станция Молочная 3,2 фото

Разлит напиток в платиковую бутылку с винтовой крышкой, вполне удобно пить из горлышка, что собственно я и делала:) В общем, это несомненный плюс, такую тару можно брать с собой в дорогу. К слову, на крышке как раз расположен срок годности:

Ряженка Станция Молочная 3,2 фото

Оформлена она по минимуму, но есть всё необходимое о продукте, а что ещё надо?!
Производится в Удмуртии, к слову, давно наслышана об вкусной ижевской "молочке".

Ряженка Станция Молочная 3,2 фото

Состав (если правда) хорош.

Ряженка Станция Молочная 3,2 фото

Ряженка средней густоты, с оттенком топлёного молока, оно ощущается и во вкусе. Пьётся (или всё же естся?!) приятно, есть небольшая кислинка, присущая таким кисломолочным продуктам.
Помимо этого, напиток невысокой калорийности, так что вреда фигуре не нанесет:)
Точную стоимость за эти 450 мл не запомнила, схватила бутылочку впопыхах, но не более 60-70 руб, что по сегодняшним меркам норма.
Качеством продукта осталась довольна, специально конечно ходить в "Пятерочку" за ним не стану, но по случаю обязательно куплю.
От меня 5 баллов и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно!

Олег Громыко
Яркая бутылочка и ряженка отличная.
Zelfinia
Мама молоко берет этого производителя, а ряженки у нас нет, а жаль, нравится цена и качество.
MARUSJA74
Мне тоже она нравится