Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Для всего, что может быть грязным на квартире и даче

Достоинства: Моет хорошо, вроде как не вредное
Недостатки: Цена
Вот и пришла моя речь о написании про средство для чистки посуды, которой дома масса появляется каждый день. На даче мы используем вариант по сути тоже не слишком дорогой.
В общем-то описываемая сейчас марка и ранее относятся к типу менее вредных, чем классические из рекламных роликов. В принципе состав укажу, чтобы мою мысль было более понятно: Вода > 30%, микрогели полисахаридов (Biomicrogel) < 5%, АПАВ (на основе пальмоядрового масла) < 5%, НПАВ (на основе кокосового масла) < 5%, кокамидопропил бетаин (на основе кокосового масла и свекловичного сахара) < 5% и другое.

Цена в зависимости от места покупки составляет 200-300 рублей за объём в 700 вроде мл. Да, приобрести можно в сетевых супермаркетах, также пространстве интернет. И далее упаковка это пластик с дозатором, где защиты нет специальной(это плохо). Но в принципе всё подобное должно храниться далеко от животных и детей.
Теперь про вид, который будет именно гелем густым и с полностью прозрачным цветом. Запах отсутствует реально и даже пены будет при работе с ним не слишком много. Так вроде и смывается с обычной посуды, ну и разных контейнеров пластиковых идеально. Пока могу рекомендовать к покупке и можно заметить у марки много вариантов средств и проводится розыгрыш призов за покупку.
Пока проверку самыми сложными жирными сковородами, решетками для гриля и шампурами не проходило оно, но это будет далее. Вся важная информация на таре четко пишется.

Общий вид упаковки

Пена от него

Страна производства Россия.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для всего, что может быть грязным на квартире и даче

Владимировна44
Хороший выбор!
Да
леночччка
Надо будет присмотреться к нему.
Стоит
milashkaku
Отличная ТМ, хочу как - нибудь взять на пробу.)
Вполне хорош
aniram
У вас тоже попалось средство без особого запаха,странно.
Я покупала дважды и в первом случае запах был очень приятный - персиковый, во втором какой-то мерзкий. Не была бы это подделка.
ZinaDark
Кто его знает может и так