Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Рукастые сотрудники
Достоинства: Не надо искать разных специалистов, получена услуга под ключ
Недостатки: Не идеальное следование смете, есть некоторые огрехи
Купили небольшую студию под сдачу, жк новый, с черновым ремонтом. Бюджет на ремонт был очень ограничен, но при этом сделать нужно было достаточно много. Долго изучали отзывы, обзванивали разные фирмы в поисках той, где смогут уложиться в бюджет и при этом сделать пусть не дорогой, но приличный ремонт. Выбрали Свой сервис не прогадали. Самое главное и удобное, что были мастера все узких специальностей и привлекать со " стороны" никого не пришлось. И двери ставили, и электрику, и сантехнику и стены в общем все " под ключ " как говорится. По итогу от первоначальной сметы отошли совсем незначительно, и то наверное потому что в ходе ремонта мы вносили свои коррективы.
Работу выполнили в срок, достаточно качественно. Ещё очень важный момент, через время стали гореть светильники в комнате один за одним и прораб без всяких проблем приехал вместе с электриком и все исправили, оказалось действительно был небольшой косяк с их стороны. В целом мне все понравилось, наши первые квартиранты уже живут и довольны.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |