Отзыв: Сироп десертный BaResto "Лесной орех" - Аромат приятный.

Достоинства: Объем; цена; аромат.
Недостатки: Вкус "лесной орех" напитку не передается.
Добрый день, читатель.

Давно подумывала о том, что прикупить какой-нибудь сироп к кофе, но вс не могла определиться со вкусом. А пока думала, заметила, что в обычных магазинах как-то совсем выбор стал небогатый.

Заказала на Wildberris сироп со вкусом лесного ореха.

Сироп десертный BaResto Лесной орех фото

Изготовителем является ООО "Вкусный продукт", Москва.

Литровая бутылка.

Марка знакомая, просто в магазинах чаще встречается в меньшем объеме.

Предусмотрен дозатор, что удобно, конечно. Но этим удобством я воспользовалась только первый раз. Несмотря на то, что перед тем, как закрутить крышку, протёрла остатки сиропа, дозатор прочно приклеился. Да и винтовая крышка не самая качественная, можно долго её крутить вхолостую, прежде чем открыть.

Сироп десертный BaResto Лесной орех фото

Запах сиропа приятный, именно тот, который мне бы хотелось приобрести. Полностью соответствует тому, который представляется при упоминании "лесного ореха".

А вот во вкусе этот аромат теряется. Пробовала добавлять две ложки на чашку - очень сладко, тем более, что чай и кофе в большинстве случаев я пью без сахара. Да и две ложки сиропа вкуса всё равно не добавили. Точнее он очень-очень слабый.

Так что при желании делаю кофе или цикорий с одной ложкой сиропа, становится послаще и повкуснее из-за этого, но не более того.

Рекомендовать могу тем, кого не смущает, что ореховый вкус напитку не особо добавится. Мы потихоньку сироп используем, но второй раз точно такой же вряд ли купим.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Аромат приятный.

kat34
люблю такие штуки
SantaVilin
Жаль…
Благодарю, что поделились мнением)
Eteya
Угу, ищем дальше, как говорится)
rogova-ea
Люблю ореховые сиропы для кофе, но правда, не все марки дают нужный эффект