Отзыв: Салат из морской капусты "Красная цена" - Покупала и буду дальше покупать. Вкусная морская капуста по доступной цене
Достоинства: Вкусная, недорогая, полезная
Недостатки: Не обнаружено
Мне очень нравится такой продукт, как морская капуста. Он не только вкусный, но и полезный. Иногда беру морскую капусту в "Пятерочке". Товар выходит под маркой "Красная цена", это продукты среднего и эконом-класса, продукцию можно встретить на прилавках "Пятерочки".
Капуста упакована в стандартную жестяную банку. Состав, срок годности есть на упаковке.
Вкус у этой капусты приятный, уксус почти не чувствуется. Мне нравится есть такую капусту с запеченной картошкой.
Морская капуста "Красная цена" - недорогой продукт с натуральным составом. Буду покупать снова.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Покупала и буду дальше покупать. Вкусная морская капуста по доступной цене |