Отзыв: ZZap.ru - система поиска автозапчастей для иномарок - Спасли мою тачку
Достоинства: Есть редкие запчасти, оригинальные
Всем доброго дня!
Не могу не поделиться радостью и написать отзыв о сайте по поиску запчастей ЗЗАП. Да, да сейчас вы поймете почему я решила написать отзыв данному порталу.
Потому что именно благодаря этому агрегатору моя красотка теперь на ходу.
Немного предистории.
В 2011 году, а это значит давно, я решила что мне необходима такая машина как Chrysler. Потому что она заметная, необычная, а я люблю выделяться. Закрыв глаза на не приличный расход и не детский налог, я ее купила. И не пожалела.
Мой американец служил мне верой и правдой все эти годы. Пока не произошло это! То чего боятся наверно все автолюбители.
Поломка в движке!
В общем, чтобы все снова ездило, нужна опора движка. Заказать ее из Америке не реально, и стоить она будет как крыло самолета.
Я искала долго. Друзья порекомендовали поискать на ЗЗАПЕ. Все оказалось таки просто, ввела номер детали в поиск, и мне были предложены множество магазинов, где я могу ее приобрести. Я выбрала магазин с лучшей ценой и позвонила им, чтобы уточнить детали доставки. Оказалось, что магазин находится недалеко от моего дома, и я даже смогла забрать запчасть лично. Тааа дааамм вот она родимая
Тем кто имеют редкие авто. Или не популярные марки, знают это чувство когда нужная запчасть есть в России. Тут мне повезло еще больше, как уже говорила она была в моем городе.
в общем мой друг снова на ходу! Сказать, что я довольная ничего не сказать!
В общем, без ложной скромности от души спасибо сайту.
Всем гладких дорог!
Потому что именно благодаря этому агрегатору моя красотка теперь на ходу.
Немного предистории.
Поломка в движке!
в общем мой друг снова на ходу! Сказать, что я довольная ничего не сказать!
В общем, без ложной скромности от души спасибо сайту.
Всем гладких дорог!
Год пользования услугами | 2023 |