Отзыв: Печенье "Дымка-добрые сладости" Задумка - Вкусное печенье без пальмового масла.

Достоинства: без пальмового масла ( только печенье с клубничной начинкой)
Недостатки: особых нет
Всем привет!

Я часто бываю в магазинах Фикс прайс. В основном покупаю там книги, канцелярию, бытовую химию. Из продуктов только сок "Сады Придонья", белёвскую пастилу.

Решила как-то посмотреть что-нибудь из кондитерских изделий: печенье или конфеты.

На глаза попалось печенье "Задумка" с клубничной начинкой. На упаковке надпись "без пальмового масла" (о составе чуть ниже).

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

Печенье производят в Кировской области.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

Масса 360 грамм. Печенье мягкое. В магазине очень много упаковок, где вместо печенья одни крошки, то ли при доставке так оно ломается, то ли продавцы выкладывают не очень аккуратно... Но с полок брак не убирают, цена не снижена. Я думаю, что покупать крошки вместо печенья никто не будет.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

В составе пальмового масла нет, есть подсолнечное рафинированное дезодорированное. Это для печенья с клубникой!

Печенье с вареной сгущенкой и печенье с шоколадными каплями содержит пальмовое масло! Обратите внимание при покупке.

Состав, конечно, неидеальный, но и неплохой.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

Печенье дома переложила в контейнер с крышкой, так оно не заветривается.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

Я уже упомянула, что печенье мягкое, за зубы можно не переживать.) Клубничного джема в меру. С несладким чаем или кофе с молоком самое то!

Цена 79 рублей.

Кстати, есть в Фикс прайсе ещё одно печенье без пальмового масла. О нём напишу позже.

Спасибо за внимание к моему отзыву.)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное печенье без пальмового масла.

Магнитка
Брала как-то на пробу, оказалось очень сладким)(
krittika1984
Для меня самое сладкое с вареной сгущенкой.
Я стараюсь сладким не увлекаться. Но иногда очень хочется. Кажется, что съешь всю упаковку. Но нет, 1-2 штучки достаточно.
Магнитка
Я очень люблю мучное и сладкое! А вот варёную сгущенку не ем, не мой продукт(
galnilmax
Красивое печенье
peonylion
сильную волю нужно иметь
Илаёна
Интересные, стоит попробовать.
Смурфик МММ
А я такие видела в Светофоре!)