Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Хорошая маска для жирной кожи, но поры очищает плохо.

Достоинства: Черный цвет, цена.
Недостатки: Плохо очищает, кожа становится чуствительной.
Каждая девушка хочет быть красивой. Но красота это не только пухлые губы и круглое личико, но и чистота лица. Мне досталось не самое чистое лицо, так что я постоянно в поисках различных кремов и скрабов от черных точек, угрей и жирной кожи. Как-то листав журнал Avon в поисках против черных точек, я наткнулась на Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор":

Раскажу ее делать:
1. Умыть лицо.
2. Хорощо вытереть лицо.
3. Тонким слоем нанести маску на лицо(это очень важно, именно тонким слоем, чтобы быстрее сохло)

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

4. Подождать 15 минут (в течении этих 15 минут маска высыхает, начинает тянуть лицо, легкие пощипывания маска меняет цвет с черного на бледно-серый )

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

На лбу недосохло, потому что слишком толстый слой был нанесен.
5. После того как маска высохла, надо ее смыть в теплой воде и вытереть лицо.
Вот такой результат:

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

В плане черных точек оно не очень помогло(что меня очень растроило), но кожа после маски становится менее жирной(хоть что-то). После маски как показывает опыт лучше не выходить на улицу( от любого ветерка будут неприятные ощущения). Не смотря на то что черные точки остаются, лицо становится гладким.

Состав средства оставляет желать лучшего (врятле такой состав сулит что-то хорошее).

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

На маске написано что надо использовать 2-3 раза в неделю( я не советую придерживатся этому совету, кожа становится очень чуствительной)

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Пузырек открывается туго, что не всегда хорошо.

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Единственное, что мне очень понравилось, это необычный черный цвет маски, а главное реакция моих домочадцев на меня в ней))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая маска для жирной кожи, но поры очищает плохо.