Отзыв: Сериал "Сеструха" (2023) - Этот сериал судить строго точно не буду)
Достоинства: + веселый+ лёгкий+ ненапрягающий+ интересный сюжет+Ольга Картункова
Недостатки: - посредственные актёры- слабая игра
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))
Не раз видела рекламу и рекомендации сериала "Сеструха", но обходила стороной. Честно говоря, ждала несмешную комедию, с непонятным для меня юмором. К сожалению, в последнее время комедии у российского кинематографа не очень хорошо удаются.
Настал день, когда я сдалась и включила все-таки этот сериал. О чем он?
Сеструха приехала выручать брата из беды и спасать его бизнес, пока тот немного под заключением. Кстати, не совсем хорошего брата, если вспомнить как они расстались.
Сеструха-это такая огонь-баба. Простая, хабалистая, пробивная. Не зря эта роль досталась Ольги Картунковой. Только из-за неё можно смотреть, играет она на ура)).
Все остальные актеры посредственные, игра слабовата у деток. Вообще, можно сказать, неинтересные персонажи.
Так вот, как эта сеструха оказывается в элитном клубе и правит им, смотреть весело. Посмеялась от души)).
Сериал очень лёгкий, смешной, ненапрягающий. С ним просто отдыхаешь. Я смотрела с большим удовольствием, поэтому на недостатки и мелочи закрываю глаза)).
Вообще сюжет интересный и не совсем обычный.
Всего 7 серий в сезоне, и мне мало)). Хочу ещё. Вообще планировалось 8 серий, но решили оставить на продолжение второго сезона. Что ж, будем ждать)).
Если хочется посмеяться, то на вечер после рабочего дня рекомендую)).
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Настал день, когда я сдалась и включила все-таки этот сериал. О чем он?
Вообще сюжет интересный и не совсем обычный.
Если хочется посмеяться, то на вечер после рабочего дня рекомендую)).
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Время использования | Сезон |
Общее впечатление | Этот сериал судить строго точно не буду) |