Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Супер питательный крем для сухой и раздраженной кожи, подходит для любой непогоды и сухих помещений!
Достоинства: хорошо питает и увлажняет, подходит для сухой и обезвоженной кожи, большой объем, недорогая цена
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Недавно я открыла для себя марку ARAVIA, поэтому сейчас пробую разные средства от этой марки. Мой крем для лица неожиданно очень быстро закончился, подробнее можно прочитать о нем здесь. Я искала достаточно увлажняющее средство, потому что холодная зима и отопительный сезон мою кожу просто иссушили, мой выбор пал на крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной, покупала на Валдберисе около 400 рублей.
Сам крем находится в коробочке, выполнен в красивом бело-фиолетовом дизайне, имеет ненавязчивый аромат.
Мочевина - мощный природный увлажнитель и кератолитик, который входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи. Благодаря своим физическим свойствам, аккумулирует влагу в верхних слоях эпидермиса, снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз. Обеспечивает коже здоровый вид, гладкость и эластичность.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Супер питательный крем для сухой и раздраженной кожи, подходит для любой непогоды и сухих помещений! |