Отзыв: Детские санки KHW Snow Baby Dream - Стильные санки.
Достоинства: Легко передвигаются по снегу.
Недостатки: Нет.
Подходила зима. И пришло время приобретать санки ребенку. Как только мы увидели Детские санки KHW Snow Baby Dream. Такую модель санок я раньше вообще не где не встречала. Мы не раздумывая взяли именно их.
Я завидую свои детям, что в моем детстве таких санок не было. О таких санках я могла только мечтать. В моем детстве санки все были одинаковыми. У санок стильный внешний вид, ремень безопастности, а также удобная ручка. На мой взгляд производитель учел все. У санок яркий цвет, были санки с красным, с синим и черным основанием.
Санки выглядят замечательно, я думаю, что если среди детей проводились гонки, то у этих санок было бы призовое место. У них высококачественный, морозоустойчивый пластик. Плавная форма и надежная конструкция. Санки состоят из корпуса, сидения и регулируемой ручки. Ручка устанавливается так, чтобы было удобно толкать санки. Чтобы руки не скользили, на ручке есть резиновая накладка.
Ручку можно сложить, просто нажать на две кнопки сбоку. Ножки у санок металлические, они надежно закреплены, легко скользят по снегу. Санки разбираются легко. Максимальный вес до 35 кг. Мы катаем деток с удовольствием. Санки вызывают у нас только положительные эмоции.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стильные санки. |