Отзыв: Обои виниловые Elysium на бумажной основе - Не понравились
Достоинства: Одобрены центром гигиены и эпидемиологии
Недостатки: На неровных стенах видны неровности,образовалась желтизна в районе стыков
Здравствуйте, уважаемые читатели и прсетители моей странички на Отзовике !
Сегодня мой отзыв будет об обоях виниловых на бумажной основе от торговой марки Elisium.
Эти обои конечно же лучше бумажных, но соответственно хуже виниловых. У меня в комнате стены не ровные и поэтому вся неровность с такими обоями сразу же видна, но видна не так сильно как это было с бумажными обоями.
В этих обоях мне ещё не понравилось то, что после наклеивания в некоторых местах в районе стыков образовалась желтизна, по этому поводу я очень расстроилась.
Хочу сказать, что лучше бы я переплатила и купила виниловые обои чем эти.
В общем обои мне не понравились и не понравились по большей части из за желтизны в районе стыков.
Наверное я всё таки эти обои к покупке рекомендовать не буду.
Хочу сказать, что лучше бы я переплатила и купила виниловые обои чем эти.
Наверное я всё таки эти обои к покупке рекомендовать не буду.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |