Отзыв: Фильм "Глотай" (2019) - Отличный фильм

Достоинства: Очень наполненный фильм
Из серии, всё совсем не так как кажется на первый взгляд.

Мне очень понравился фильм "Глотай". В нем собрано очень много всего.

Картинка.
Для меня всегда очень важна картинка. Мне приятно любоваться красивыми домами, машинами, интерьерами, нарядами героев, даже видом из их окна. Красивого очень много вокруг.

Сюжет.
Казалось бы, мечта, счастливая домохозяйка при богатом муже.

Может сложиться весьма неверное мнение о том, что героиня с жиру бесится, всё у неё есть, а она не счастлива. Ну как так?

Фильм ярко подчеркивает шаблоны счастья. Все видят только обложку, красивый блестящий фантик от конфетки и не всегда видят червяков которые так давно в ней поселились.

Я вижу этот фильм именно так. Он о боли, об огромной душевной боли. Эта боль на столько невыносима, и её необходимо как-то унять. Что может слегка приступить душевную боль? Конечно же только физическая.

На протяжении всего фильма героиня отчаянно ищет выход, пытается убедить себя в том какое счастье должно быть у нее, и чем больше она заставляет себя, тем тяжелее последствия и тем больше боли у нее внутри.

В фильме "Глотай" очень хорошо рассказана история появления героини на свет и ее последующей жизни, до той золотой клетки в которой она оказалась. Ведь так часто родители калечат своих детей именно в моральном плане и не все могут вылечиться уже будучи взрослыми людьми.

Проблема холодной матери очень хорошо раскрыта в фильме. Мне очень понравился диалог героини с её отцом и именно он, этот диалог, позволил ей освободиться от всего, что так тяготило и начать жить.

Отдельно стоит отметить мужчину и его семью. Кто это, муж? Это человек который укроет тебя от всего мира. А он предает самое дорогое, доверие. И конечно удовлетворяет свой эгоиз "подобрав" жену.

Для меня это фильм об исцелении от недугов которыми порой награждают родители. О свободе, которую так жаждет любой узник своих страданий. Фильм о счастье которое возможно ни смотря ни на, что. Фильм о любви к себе, которую можно обрести.
Время использования 2021
Общее впечатление Отличный фильм

TosyaFox
Помню этот фильм, понравился.
Ежевика1
интересный можно посмотреть
dts0105
Название странное, и смотреть не хочется…