Отзыв: Afisha.yandex.ru - сервис покупки билетов - Нормальный сервис, если есть подписка

Достоинства: +"Яндекс Афиша" хороший сервис, если у Вас есть подписка "Яндекс плюс". + комиссия возвращается если у Вас есть подписка
Недостатки: - комиссия в размере 10% от стоимости билетов.
Добрый день.
Раз в месяц хочется куда-нибудь сходить развлечься. Потому что оборачиваешься назад, а месяц пролетел и вспомнить особо нечего. В марте ходили в Серф-кафе "Nalu Baloo" (Россия, Москва) - Хотите скрасить серые будни, тогда Вам сюда
В этом месяце решили порадовать себя каким-нибудь концертом. И решили сходить на Григория Лепса.
В Яндекс Афиша покупали заранее билеты на концерт, с покупкой особых трудностей не возникло. Перешли на сайт выбрали дату и место концерта. Далее выпадает окошко со свободными местами. Резервируем и оплачиваем.

На платформе можно купить билеты в театры, концерты, кино, мюзиклы, шоу. В основном платформа работает в городах миллионниках: Москва, Нижний Новгород, Санкт- Петербург и другие. У платформы есть своё приложение. Думаю смысл скачивать его особо нет, если только Вы каждую неделю обязательно куда-нибудь ходите или посещаете. Для меня достаточно просто сайта.
Лайфхак: Перед покупкой убедитесь, что у Вас подключена подписка " Яндекс плюс". Стоит она в месяц 299 рублей. В нее входят: " Яндекс Музыка", Kinopoisk.ru - онлайн-кинотеатр - Оптимальное соотношение цена - качество , и самое главное кешбэк баллами, которыми Вы сможете расплатиться на Яндекс маркете. Подписку можно оформить на один месяц. По-моему пробный вариант за рубль есть. Далее нужно не забыть ее отключить, так как подписка будет списана с Вашей карты за следующий месяц автоматически.
Мы ходили втроем, билеты на первый ряд нам стоили по 15 тысяч рублей ( по состоянию на апрель 2023 года). Итого потратили 45 тысяч чисто за билеты и вот тут засада 10% комиссионный сбор, а это 4500 рублей. С комиссией получилось 49500 рублей. Если у Вас нет подписки, то они уйдут в некуда, а если есть, то вернуться в виде баллов. Один балл равен 1 рубль.
Ниже билеты, мы их даже не распечатывали. Достаточно показать их на телефоне. Конечно для Вашего успокоения Вы можете распечатать. Билеты приходят в формате PDF. К стати, на платформе запустили подарочные сертификаты. Срок сертификата 2 года и минимальная сумма 1 тыс. руб.
Единственное что не могу освятить здесь, это отмену билетов, не сталкивался.

Яндекс Афиша

Билет приходит на электронную почту. В билетах указан штрих код, номер заказа.
А вот комиссия возвращается Вас только после концерта. Я покупал билеты 30 марта 2023, а кешбэк пришел вчера 26.04.2023 года.
Конечно концерт нам понравился, Лепс отлично выступил.
Зарядились позитивными эмоциями на месяц
маленький кусочек видео в конце отзыва.

Яндекс Афиша

Выводы:
"Яндекс Афиша" хороший сервис, если у Вас есть подписка "Яндекс плюс".
- комиссия в размере 10% от стоимости билетов.
+ комиссия возвращается если у Вас есть подписка
+навигация по платформе и сама покупка достаточно просты и удобны.
Всем хорошего отдыха и хорошего настроения.
До скорого.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Нормальный сервис, если есть подписка

Татьяна 2505
Подписка в Яндекс, Яндекс плюс, принудительно дает "плюсы". Так у меня в автомобиле без нее навигатор не работает. Пришлось оформить, сначала дешевле было, теперь 299 в месяц. Но если на год сразу оплатить, получилось по 199 руб. Пришлось, без штатного навигатора в машине никак. Теперь про билеты буду знать. Спасибо за инфу.
СвиНтус
О, спасибо за инфу. На кассире она просто бесит
lida lider
Спасибо будем знать
dita1987
хорошо Вы там время проводите
ZinaDark
Согласна, удобный сервис и пользуюсь.
dts0105
Я предпочитаю на сайтах организаторов брать билеты, тогда и комиссии нет (подписка оформлена, но лучше изначально меньше заплатить), и возврат можно оформить… А на Яндексе можно выбирать) Поиск у них удобный.
mafesu24
Лепс просто крутышка!
Лемика
15 тыс за билет? Цены, конечно, конские.
happy guide
На сайте организаторов, наверное, дешевле. Цены не обрадовали, тем более с комиссией
Anglel
Читаю Вас.
w-major
Похоже, что отзыв писал аффилированный с Яндексом человек. Все совсем не так. Деньги за билеты не возвращают (подписка Яндекса есть). Отослали к "продавцу" ООО Городские зрелищные кассы, указанному мелким шрифтом внизу билетов, а сами они не продавцы, хотя деньги платил им.
cortes88
ахаха, похоже Вам не фортит))) На Вашей странице 10 отзывов и все с оценкой не выше 2-х баллов. Может дело не в компаниях…
oksana0407
пару раз пользовалась сервисом и меня все устроило. плюсы очевидные - купить билеты можно не выходя из дома, заранее видишь предстоящие мероприятия. про кешбек не знала ранее, подписку только подключила яндекс изначально ради музыки. но, как оказывается, есть у нее и другие плюсы о которых я не знала.