Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Травы полезней химикатов

Достоинства: натуральный, не дорогой
Недостатки: индивидуально. не на всех действует
Кот Баюн это успокоительное средство для кошек и котов в период их половой зрелости. Каждый кошатник поймет меня, как же это мучительно тяжело, когда твой любимец орет по ночам, трется о ноги и визжит если до него дотронешься. И жалко животное до слез, что оно так мучается и злость берет по ночам такая, что иной раз нет-нет да под душ засунешь кошку.

На стерилизацию я не решилась. все же это не естественно и я просто не смогла себя заставить отнести мою кошку и положить ее под нож.
Но долго терпеть ее ночные крики просто не могла. На работу приходила с таким видом, что все думали, что у меня запой. Пошла в ветаптеку за советом и мне посоветовали это успокоительное. Оно исключительно на травах, а значит безвредно для животного. О современных Секс барьерах я наслышана, что после них у животных большие проблемы со здоровьем. По этому Кот Баюн стал для меня светом в конце тоннеля.
Притащив упаковку домой я сразу напоила свою кошку из пипетки нужной дозой, как сказано в инструкции... но через 30 минут она заорала снова. Я была в шоке... не действует... Я повторила попытку увеличив дозу и опять через 30 минут орет...
Но я все же нашла выход. Видимо кошка моя имеет лошадиное здоровье, раз ее эти травы не берут.
Каждый день перед сном я проделывала такую операцию как:
1) напоить кошку травами Кот Баюн
2) помыть ее в душе
3) скорее бежать спать!
пока кошка принимает ванну Кот Баюн потихоньку начинает действовать. Но никакая кошка не ляжет спать не вылизавшись. Ну и пол ночи она вылизывается тщательно, а остальную половину ночи спит, так как устает.
Так я и нашла способ высыпаться =)
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Травы полезней химикатов

pinkmouse
О как, я думала это для людей успокоительное, а это оказывается для кошек. Чего только не придумают.
julite
И я, только прочитав заголовок и не дойдя до начала текста, тоже сначала подумала, что это для людей...Да, такая проблема актуальна для владельцев кошек.
anastasiya
))) и я подумала для людей, мой кот не за что не согласился бы мыться каждый день)
Linoge
дак и моя не соглашалась)) но у меня просто не было иного выхода. все же на работе надо быть выспавшейся... а у моей это длится 5 дней, потом неделя перерыва и еще 5 дней
Ewgenia
Каждый день мыть кошку??? Да я вздёрнусь!
Linoge
ну не мыть а просто под душем постоять)) так чтоб ей вылизаться потом надо было. у меня только так ночи спокойные
bobosho
актуально, кто имеет питомцев
zirius
Хороший Вы способ нашли!=)))))
Lexx785
Я тоже использовал эти капли для лечения своей кошечки. Помогает. Жалею,что пришлось сначала "травить"её химией,не сразу узнал об этом средстве.
Виолетта29
В инструкции написано, что она действует только через 2 часа