Отзыв: Очищающий гель для умывания Icon skin sebo expert - Аналог цераве ?
Достоинства: Матирует. Подсушивает. Подходит для проблемной, комби и жирной кожи. Не вызывает раздражений и комедонов.
Недостатки: Сильно пенится и тяжело после этого смывается. Большой расход
Находка для проблемной, комбинированной и жирной кожи?
Дано: проблемная кожа с рубцами, часто активные воспаления.
Лично для меня этот гель интересная находка. Я почти на протяжении года пользовалась цераве, но увы, в последний раз покупка не была столь удачной.
В последнее время полюбила уход с кислотами, ниацимидом и тому подобное. Для проблемной кожи - это то, что нужно, главное не переусердствовать.
Гель очень мягкий, нежный. Но очень не экономичный расход. Очень сильно пенится и мне стягивает кожу, в составе цинк, видимо он так сушит. Несмотря на это, кожа нежная. Немного матирует воспаления, новых воспалений не вызывает.
После геля хочется нанести крем. Неплохой базовый крем + от этого бренда читать тут
Вывод: попробовать можно, но всё же цераве лучше для меня лично. По цене небольшая разница, а расход отличается.
Дано: проблемная кожа с рубцами, часто активные воспаления.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |