Отзыв: Компания "ЮСТО" (Россия, Санкт-Петербург) - Организация полное кидалово. Обманывают и потом игнорят.
Достоинства: Да нет никаких плюсов, обещают одно, на деле совсем не так. Но если повезет то можно купить более менее товар.
Недостатки: Компания без гарантийных обязательств. Если брак в товаре, ты просто никак этого не докажешь. Купил брак, ты с ним останешься.
Заказал трубку за два месяца вперед, отправили под конец второго месяца. Не высылая трек-номер, долго выпрашивал номер. Перед отправкой уточнял сумму доставки и оговаривал сумму страховки так как будем отправлять ТК "ЭНЕРГИЯ", меня уверили сумма доставки будет 4000 и страховка груза будет полная. Товар пришел и доставка обошлась более чем в 2 раза заявленной (10000 рублей). Ладно, главное застрахована, а нет говорят страховка составляет 100 рублей, как так Алексей говорил что мы все комплектующие особенно стекло страхуем по полной. Заказывал трубку стеклянную лазерную, обошлась доставка без страховки в 10000 рублей, а что случись я вернуть деньги не смог бы. После установки выяснилось, что трубка не имеет заявленной мощности. Обратился в компанию "ЮСТО" Алексею, он сказал снимите подробное видео и серийный номер трубки ее установки, наличие чилира и стабилизатора. Видео было снято со всеми подробностями и процессом некачественного вырезания заготовок. В дальнейшем было еще отправлено несколько видео и фото, после банальных и глупых вопросов, которые были освещены в процессе первого видео. Было много замечаний и вопросов, было снято много материала, в процессе чего было заменены: Блок высокого напряжения (установлен новый), заменены полностью старые на новые зеркала, очищена линза и в дальнейшем заменена на новую. Прорезал на видео материал с разной скоростью и мощностью, доказывающие очень слабые характеристики новой трубки. Приобрел трубку у этой организации РЕСИ Т1, которая не в состоянии прорезать 6 мм при скорости 13 мм/с, мощности 95 силе тока (23 миллиампера). 5 мм режем 13 мм/с 75 мощности ( примерно 19 ма). 4 мм режем16мм/с мощность 65. Выше скорость или уменьшение мощности грозит сплошным недорезам. Компания было предлагала много вопросов: почистить оптику, проверить юстировку, фокусное расстояние, а потом вошла в режим полного игнора и на вопросы на отвечает совсем. Организация отработала деньги и проблемы покупателей их не интересуют. Даже два раза обещали что перезвонит сервисный инженер, но он наверное занят сильно. Не знаю о каких гарантиях и гарантийных обязательствах они пишут. но никакой помощи и гарантии и тем более замены трубки речи не может быть. Пообещали перезвонит сервисный инженер и поможет вам и если поможет стоимость его услуги будет 3500 рублей.
Хочу сказать своим рассказом, что не связывайтесь с этой компанией. Товар и комплектующие дешевые и без гарантии, а попадете с некачественным заказом ничего не докажите. Компания без гарантийных обязательств и качеством не отличаются от других перекупов. Продавца не рекомендую Совсем.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |