Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Отличный запах!

Достоинства: Отлично освежает помещение. Бюджетно.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех любителей приятных запахов! Недавно у меня закончился "родной" аэрозольный баллончик в автоматическом освежителе воздуха Глейд. Посмотрела стоимость сменного батончика и честно говоря, офигела! 400 рублей в Магните, на интернет-площадках немного дешевле.
А я покупала само устройство вместе с баллончиком и батарейками за 459 рублей в этом году.
Вспомнила, что где-то прочитала, что в Фикс прайсе есть дешёвые универсальные баллончики, подходящие ко многим автоматическим освежителям. Купила парочку по 109 рублей каждый.

Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха фото

Первым попробовала "После дождя". Баллончик действительно идеально подошёл к Глейду. Запах очень приятный, свежий, бодрящий, как после дождя в саду с цветами.
Получилось очень экономно, а запах держится столько же, сколько и глейдовский.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный запах!