Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - ожидали от самого дешёвого билета Анталия Москва худшего, но получили хороший рейс получше многих
Достоинства: Полноценный обед, багаж 5+20кг
Недостатки: Низкий приоритет обслуживания самой авиакомпании в аэропортах и всё вытекающее из этого
Чартер Анталия-Москва, билет стоил очень дёшево и ждали подвоха, но в итоге было приятно удивлены, да, регистрация началась очень поздно, сидя в салоне взлет задержали на 20 минут, а уже в Москве нам долго место искали для вызова трапа и дали в самом конце аэропорта, будто сами аэропорты в низкий приоритет ставят авиакомпанию, это мелочи если нет пересадок, тем более прилетели мы по расписанию, минут 15 только на трап потратили,
в остальном это был обычный человеческий рейс, с хорошими сотрудниками и обслуживанием. Но самое главное, что в стоимость включен был багаж 20кг и на борту был полноценный обед (Ред вингс чартер например за 4,5 часа перелета в Турцию не считает нужным кормить кормить людей). Вообщем всё четко
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | ожидали от самого дешёвого билета Анталия Москва худшего, но получили хороший рейс получше многих |