Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - ожидали от самого дешёвого билета Анталия Москва худшего, но получили хороший рейс получше многих

Достоинства: Полноценный обед, багаж 5+20кг
Недостатки: Низкий приоритет обслуживания самой авиакомпании в аэропортах и всё вытекающее из этого
Чартер Анталия-Москва, билет стоил очень дёшево и ждали подвоха, но в итоге было приятно удивлены, да, регистрация началась очень поздно, сидя в салоне взлет задержали на 20 минут, а уже в Москве нам долго место искали для вызова трапа и дали в самом конце аэропорта, будто сами аэропорты в низкий приоритет ставят авиакомпанию, это мелочи если нет пересадок, тем более прилетели мы по расписанию, минут 15 только на трап потратили,

Авиакомпания Ямал фото

в остальном это был обычный человеческий рейс, с хорошими сотрудниками и обслуживанием. Но самое главное, что в стоимость включен был багаж 20кг и на борту был полноценный обед (Ред вингс чартер например за 4,5 часа перелета в Турцию не считает нужным кормить кормить людей). Вообщем всё четко

Авиакомпания Ямал фото

Год посещения 2023
Общее впечатление ожидали от самого дешёвого билета Анталия Москва худшего, но получили хороший рейс получше многих

ММария
Рассмотрю всё же)